在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22号排卵,白板一个

• 22号排卵,刚才没忍住,测了ZZY,连水印都没有,华丽丽的大白板。
    想死的心都有了。。。。。。
    求安慰em25

讨论区
  • 好孕安安宝宝 发表于 2012-11-2 19:20
    <br/>哇,恭喜MM!我要接你的头棒!
    <br/><br/>有点肚子疼,跟要来YM似的,又有些担心
  • 22排卵大白板   泪流满面
  • 20号的白板,,,,em40
  • 娇娇姐 发表于 2012-11-2 18:35
    <br/>我20排的卵,昨天大白板,今天没敢测,怕受打击哦,明天看DYM来不来,不来就还有希望 ...
    <br/><br/>我21号排的,今天也是白板,DYM也没来,不知道所措哦,
  • ORienTA 发表于 2012-11-2 18:08
    <br/>早上测了zzy也是大白板。。看到眼睛快斗鸡都没有东西出现。
    <br/>ym感越来越强烈 ...
    <br/><br/>就是啊,白白的楞看不出东西。我也是越来越感觉ym要来了。没来的日子真难熬,绝对考验心理素质。
  • 楼主,22-23排卵的表示测到了白板~~~em29em29em29em29
  • 娇娇姐 | 备孕中
    希希公主宝贝 发表于 2012-11-2 21:58
    <br/>我21号排的,今天也是白板,DYM也没来,不知道所措哦,
    <br/><br/>宣布,失败,DYM今天来了
  • 我26号排的,今天测了华丽丽的白板。
  • 娇娇姐 发表于 2012-11-3 12:00
    <br/>宣布,失败,DYM今天来了
    <br/><br/>DYM倒是还没来,白板还是很刺眼啊,我想可能吃叶酸推后了,我在播种网上看到好多姐妹吃了推后,也不知道是不是我最近豆浆喝多了,唉,DYM快来吧,好进行下轮的备孕啊
  • 太早了啊 我10多号的,现在还淡得很 有时候都看不到,你急什么啊 现在有也看不到的
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复