在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第10天,大卫ZZY浅水印,PLSZ弱阳,体温36.7,还有戏吗?

• 排卵第10天,大卫ZZY浅水印,PLSZ弱阳,体温36.7,还有戏吗?连续降温2天了,555
    讨论区
  • 水蓝色的蓝 发表于 2012-3-9 15:08
    <br/>明天早晨一测没准就有惊喜了呢,呵呵。。别那么紧张,我之前也测过一段体温,但是发现太影响睡眠质量,于 ...
    <br/><br/>谢谢mm,周一来汇报,你也是哦
  • 龙baby快来 发表于 2012-3-9 15:10
    <br/>谢谢mm,周一来汇报,你也是哦
    <br/><br/>恩恩,一定~em70
  • 龙baby快来 发表于 2012-3-9 15:10

谢谢mm,周一来汇报,你也是哦

亲爱的。。你怎么样了?中奖没?我的ZZY昨天今天都是白板呐,不过PLSZ是这样的。。不知道什么情况郁闷啊。。 img_0592_副本.jpg
  • 水蓝色的蓝 发表于 2012-3-12 09:54
    <br/>亲爱的。。你怎么样了?中奖没?我的ZZY昨天今天都是白板呐,不过PLSZ是这样的。。不知道什么情况郁闷啊 ...
    <br/><br/>我ZZY测了3天,都是大白板,我估计第一天的水印是PLSZ和ZZY相互反应了,烦死。,唉,PLSZ还没去测过,一会看看
  • 龙baby快来 发表于 2012-3-12 10:31
    <br/>我ZZY测了3天,都是大白板,我估计第一天的水印是PLSZ和ZZY相互反应了,烦死。,唉,PLSZ还没去测过,一 ...
    <br/><br/>刚才我又去看了一下早晨测的ZZY,好像有点灰印了。。有点不淡定了。。DYM来之前会不会也会测到PLSZ和ZZY有反应啊?em04
  • 你测的是秀儿还是大卫?ZZY的
  • 水蓝色的蓝 发表于 2012-3-12 10:41
    <br/>刚才我又去看了一下早晨测的ZZY,好像有点灰印了。。有点不淡定了。。DYM来之前会不会也会测到PLSZ和ZZY ...
    <br/><br/>你测的是秀儿还是大卫,ZZY
  • em25em25em25我的为虾米还是大白板,求菩萨显灵吧,保佑我吧
  • 你这也不算是降温吧,只是在高温区浮动一下。zzy都有反应了。要小心身体。
  • wujingjing 发表于 2012-3-12 10:48
    <br/>我的为虾米还是大白板,求菩萨显灵吧,保佑我吧
    <br/><br/>还不如一直白板,好死心。我就是咋呼了一下
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复