在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有10月24日来例假的姐妹啊,大家一起讨论下

• 姐妹们新周期开始了,希望这月成功升级啊!菩萨保佑em25em25em25

讨论区
  • zf1036 发表于 2012-11-1 14:36
    <br/>也许这样就中了 我是因为要去看看卵泡质量 才去监测的
    <br/><br/>借姐妹吉言了,希望我们这个月都好孕。
  • zf1036 发表于 2012-11-1 14:13
    <br/>加油  到时候排卵大家来讨论啊 我去监测周日
    <br/><br/>我也打算这周期去监测呢,从DYM来每天都喝豆浆不知道排卵会不会有影响呢
  • 我27号来的,刚结束。准备过几天就测,没有测过体温。明天早上测可以吗?
  • 宝贝妈咪宝贝女 发表于 2012-11-1 15:02
    <br/>我27号来的,刚结束。准备过几天就测,没有测过体温。明天早上测可以吗? ...
    <br/><br/>可以的
  • 芊芊小狐 | 备孕中
    zf1036 发表于 2012-11-1 09:52
    <br/>我例假一结束就开始测了 已经有粉印了哈哈
    <br/><br/>这么早就有粉印了,我22号月经,昨天晚上还是白板呢。MM周期多少天?
  • 芊芊小狐 发表于 2012-11-1 15:06
    <br/>这么早就有粉印了,我22号月经,昨天晚上还是白板呢。MM周期多少天?
    <br/><br/>30-31天啊 这月不会要提早排卵了吧 呵呵
  • 芊芊小狐 | 备孕中
    zf1036 发表于 2012-11-1 15:09
    <br/>30-31天啊 这月不会要提早排卵了吧 呵呵
    <br/><br/>有可能哦。MM要提高警惕,加大测得频率,争取抓住强阳。
    <br/>祝MM好孕。
  • 芊芊小狐 发表于 2012-11-1 15:10
    <br/>有可能哦。MM要提高警惕,加大测得频率,争取抓住强阳。
    <br/>祝MM好孕。
    <br/><br/>是啊 我周日就去监测了 呵呵
  • 朴宝宝 发表于 2012-11-1 14:27
    <br/>我是24号一大早来的,这个月没打算用排卵试纸,就想着顺其自然。反正也不知道哪天是排卵日。 ...
    <br/><br/>小妹妹,备孕几个月了? 很乐观阿,我喜欢!
  • zf1036 发表于 2012-11-1 13:29
    <br/>我上月9.24例假,9号强阳,10号转弱,这月10.24例假,差不多也是那时间,已经开始测了 ...
    <br/><br/>我上个月是26号来的,那你的周期比我的长。我上次没测,可能比你拍的晚,但是我拉丝现象出现的比较早,大概上个月的 5, 6, 7号就有拉丝了。有同样情况的JM们吗?
回复层主
已有69条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复