在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有10月24日来例假的姐妹啊,大家一起讨论下

• 姐妹们新周期开始了,希望这月成功升级啊!菩萨保佑em25em25em25

讨论区
  • 无心完美 | 备孕中
    我 23号来的月经,明天开始B超监测
  • 9月23号月经,10月9号测到强阳;10月24号月经,差不多就是11月10号强阳。下周一开测吧,以防万一。虚心学习ing
  • 密康之家 发表于 2012-11-1 13:02
    <br/>9月23号月经,10月9号测到强阳;10月24号月经,差不多就是11月10号强阳。下周一开测吧,以防万一。虚心学习 ...
    <br/><br/>我上月9.24例假,9号强阳,10号转弱,这月10.24例假,差不多也是那时间,已经开始测了
  • 小沫1987 发表于 2012-11-1 09:46
    <br/>我是23号来的月经,体温基本正常,今天开始测排卵试纸了,等待吧 ...
    <br/><br/>我也是23号来的,希望大家都好孕!
  • 我比你们早22号哦
  • 洁果果 | 备孕中
    25号来的 飘过~em14
  • 我家白白 发表于 2012-11-1 13:59
    <br/>我比你们早22号哦
    <br/><br/>加油  到时候排卵大家来讨论啊 我去监测周日
  • 洁果果 发表于 2012-11-1 14:06
    <br/>25号来的 飘过~
    <br/><br/>大家一起好孕
  • 我是24号一大早来的,这个月没打算用排卵试纸,就想着顺其自然。反正也不知道哪天是排卵日。
  • 朴宝宝 发表于 2012-11-1 14:27
    <br/>我是24号一大早来的,这个月没打算用排卵试纸,就想着顺其自然。反正也不知道哪天是排卵日。 ...
    <br/><br/>也许这样就中了 我是因为要去看看卵泡质量 才去监测的
回复层主
已有69条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复