在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎动> <

• 我奶奶告诉我,一般胎动很有意思哦~都是在早上天还没有全亮的时候(妈妈爸爸在半梦半醒中),常常是早上4:00~5:00。我昨天听的时候没有在意,后来半夜睡觉和老公被冻醒了。看看时间大概是3:50分。他倒温水,弄泡腾片,都弄完大概要4:10分了,我就平躺着摸小肚子,小东西果然在动!各位妈妈可以感受一下,好像有东西在顶你肚子,你授的话,手手可以摸到宝宝动~我今天早上就惊喜的摸到了~^_^非常可爱。(我胎动比较早,15周就有感觉了,今天是16+2)
    讨论区
  • 好羡慕,俺还么有呢
  • 愿意折寿保佑宝 发表于 2012-11-1 09:11
    <br/>好羡慕,俺还么有呢
    <br/><br/>亲爱的,仔细一点摸摸肚子,或者感受一下,一定有的啦,有的宝宝是小小的动,难察觉的那种,我奶奶说的。如果你也和我一样好奇,怕宝宝不好,可以败一个胎心仪。我淘宝了一个,早上刚刚听完胎心,考左边,每分钟151~160不等~也很可爱呐
  • 我现在马上15周了,这几天早上5 6点,大概迷迷糊糊间就感觉肚子里一鼓一鼓的,我心想是不是宝宝的心脏脉搏呵呵。不知道胎动是啥样
  • 非常甜橙 发表于 2012-11-1 09:44
    <br/>我现在马上15周了,这几天早上5 6点,大概迷迷糊糊间就感觉肚子里一鼓一鼓的,我心想是不是宝宝的心脏脉搏 ...
    <br/><br/>我觉得是,有他在里面滚了一下的感觉,我妈说是肚子里一跳一跳的感觉,我有时候也感觉他在里面踢了一下,也是类似于一跳的感觉。
  • 我有时候感觉肚皮左边会像眼皮跳那样跳动,但是感觉不像胎动。不知道啥时候动哇。期待啊
  • 鸽子王 发表于 2012-11-1 12:31
    <br/>我有时候感觉肚皮左边会像眼皮跳那样跳动,但是感觉不像胎动。不知道啥时候动哇。期待啊 ...
    <br/><br/>你这个动法就是我妈妈说的,她怀我弟弟时候的胎动!!是胎动,^_^恭喜你哦~你放心,宝宝会越动越有力的
  • 我怎么还都什么反映也没有呀,LZ,末次月经什么时候呀
  • winry | 备孕中
    好羡慕啊,偶什么反应也木有,急死人。。。
  • 我好想知道胎动是什么感觉哇。。。唉。。。
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复