在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,帮我看看这次能好孕吗?

•         em35亲爱的姐妹们,10.14本人经历人生第一次怀孕,但是却生化了,看到姐妹们不气馁的精神,我也受到了鼓舞,打算再接再厉,买了试纸,从生化不在出血后就开始用试纸来测排卵,图在下面,我是10.25,10.27.10.29.10.31都和老公有AA,本来觉得30号应该排卵(30号PLSZ上呈现了强阳),但是老公太累了,说什么也要休息,就没有功课,10.31号中午做了功课姐妹们,帮我分析下,这次我能好孕吗?还在哪天要补下功课呢? 10.23-10.31PL情况

讨论区
  • 强阳转弱排的,很有希望的。
  • 芊芊小狐 发表于 2012-10-31 16:21
    <br/>现在还不好判断呢,太早了。
    <br/>我这是这个月生化的,10月22号,现在也是在准备下个周期,也是不出血后就在测 ...
    <br/><br/>你也生化了?
  • 楼主这次希望很大 你老公精力真好
  • 芊芊小狐 | 备孕中
    zf1036 发表于 2012-10-31 16:26
    <br/>你也生化了?
    <br/><br/>是的啊。就是这个月22号。哎。。。。伤心啊。
  • wang*love | 备孕中
    奋斗的蜗牛 发表于 2012-10-31 16:12
    <br/>今天中午AA了,那是明天A呢,还是今天晚上A呢,刚刚用了下PLSZ测了下,已经快是白板了。 ...
    <br/><br/>LZ不要A了吧!我感觉太频繁了哦~~~
  • 奋斗的蜗牛 发表于 2012-10-31 16:12
    <br/>今天中午AA了,那是明天A呢,还是今天晚上A呢,刚刚用了下PLSZ测了下,已经快是白板了。 ...
    <br/><br/>明天早上
  • zf1036 发表于 2012-10-31 16:26
    <br/>楼主这次希望很大 你老公精力真好
    <br/><br/>O(∩_∩)O~,还有被我强迫的。em20
  • 有很大机会哦,妹妹别着急,该来的总会来的。顺便问下,你图片是怎么传的啊?我老是传不成功,望赐教啊!
  • 芊芊小狐 发表于 2012-10-31 16:27
    <br/>是的啊。就是这个月22号。哎。。。。伤心啊。
    <br/><br/>没事的 生化后下月就很容易怀上的 加油
  • 奋斗的蜗牛 发表于 2012-10-31 16:38
    <br/>O(∩_∩)O~,还有被我强迫的。
    <br/><br/>那也蛮好的 我就算强迫我老公 他也不行啦哈哈
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复