在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

最近有点腰酸

• 17周了,这两天总觉得有点累,有点腰酸,也不知道是不是正常的~~求助各位姐妹

讨论区
  • 我也17周了,但是没有腰酸的感觉,你是不是太累了
  • 加好多糖的咖啡 发表于 2012-10-30 20:37
    <br/>我也17周了,但是没有腰酸的感觉,你是不是太累了
    <br/><br/>我也不知道啊,今天又觉得好像好点了,因为之前看到网上说腰酸不太好,所以有点害怕,就怕对宝宝不好
  • 樱桃萝卜 发表于 2012-10-31 14:02
    <br/>我也不知道啊,今天又觉得好像好点了,因为之前看到网上说腰酸不太好,所以有点害怕,就怕对宝宝不好 ...
    <br/><br/>。。。。是么。。。我也有腰酸的感觉。。。。。。。- -!是不是最近我疯过头了。。。罪过罪过。。。。
  • 一直腰酸的路过,最近还有点坐骨神经疼,可能是怀孕前的坐骨神经没养好 又犯了 应该是累着了 注意多休息
  • ˙ω˙兔子娅 发表于 2012-10-31 14:04
    <br/>。。。。是么。。。我也有腰酸的感觉。。。。。。。- -!是不是最近我疯过头了。。。罪过罪过。。。。 ...
    <br/><br/>我也是有点玩过头了,然后就腰酸了,所以有点害怕啊
  • 青豆丁 发表于 2012-10-31 15:14
    <br/>一直腰酸的路过,最近还有点坐骨神经疼,可能是怀孕前的坐骨神经没养好 又犯了 应该是累着了 注意多休息 ...
    <br/><br/>MM现在多少周了?
  • 樱桃萝卜 发表于 2012-11-1 12:50
    <br/>我也是有点玩过头了,然后就腰酸了,所以有点害怕啊
    <br/><br/>别怕别怕。。之后躺两天。。弥补一下下就好
  • 樱桃萝卜 发表于 2012-11-1 12:51
    <br/>MM现在多少周了?
    <br/><br/>到二号满十五周
  • ˙ω˙兔子娅 发表于 2012-11-1 13:06
    <br/>别怕别怕。。之后躺两天。。弥补一下下就好
    <br/><br/>恩恩,我这两天比前两天好多了em59
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复