在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

呜呜呜,帮忙催催我家宝宝

• 11月2日的预产期,可是宝宝到现在还是四无:无入盆,无见红,无宫缩,无破水。。。。

虽然说宝宝自个儿想出来就出来了,可是,身边的人都着急了。

我也着急了。

时间一到11月,宝爸就不能请假了,而且,自己的产假也过去半个多月了。月份后,宝宝越来越大,每天晚上没有2点都睡好觉。看着群里一个个姐妹们的可爱小宝贝出来了,内心真的很焦急。

请大家帮忙催催我的宝宝!外面的世界多美好,爸爸妈妈都会疼你的,宝,快来吧!

讨论区
  • 帮着催催淡定的宝宝,宝妈也不要着急哦~~~
  • Kelly~落落 发表于 2012-10-30 09:38
    <br/>帮着催催淡定的宝宝,宝妈也不要着急哦~~~
    <br/><br/>谢谢,感动ing.
  • 帮楼主催催  顺便把我家的也催出来  求见红  求阵痛  求发动em25em25
  • 111119 发表于 2012-10-30 09:41
    <br/>帮楼主催催  顺便把我家的也催出来  求见红  求阵痛  求发动
    <br/><br/>嗯。谢谢。同催同催!快点出来啊,淡定宝宝们!
  • 爱心妈妈2 教师 幸福女人
    帮忙催催淡定的宝宝呀,一起加油啦!
  • fengaiyang 发表于 2012-10-30 09:43
    <br/>帮忙催催淡定的宝宝呀,一起加油啦!
    <br/><br/>不胜感谢!希望你也得偿所愿!
  • 爱心妈妈2 教师 幸福女人
    lavenderyizi 发表于 2012-10-30 09:45
    <br/>不胜感谢!希望你也得偿所愿!
    <br/><br/>我昨晚见红了,等阵痛中~~~
  • fengaiyang 发表于 2012-10-30 09:47
    <br/>我昨晚见红了,等阵痛中~~~
    <br/><br/>哇。羡慕啊。。。。。阵痛就来了的。
  • 帮催~~~~~快出来吧,小家伙~
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复