在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

四维回来、给大家猜猜男宝女宝、(附加预期反应)

• 医生有说、宝宝手长、脚长、小脸嘟嘟很有肉、哈哈、
    附件列表

原图尺寸 125.61 KB, 下载次数: 21

原图尺寸 186.73 KB, 下载次数: 21

讨论区
  • 经期28天、很准时、29天就验出很明显的双杠了、
    <br/>
    <br/>下怀、宝宝踢能感觉膀胱的尿要爆掉、
    <br/>
    <br/>很瘦、现在25周都只有94斤、孕前也就85斤左右、
    <br/>
    <br/>很懒、睡觉时间比醒着的时间多、
    <br/>
    <br/>胎动很早、16、7周就冒泡了、18周很明显的拳打脚踢了、
    <br/>
    <br/>8周胎心156、20周的时候143、上周24周四维127、
    <br/>
    <br/>
  • 很简单长的像妈妈男宝,像爸爸女宝。当然不是绝对的应该是大多数。
  • 应该是女宝宝em85
  • 看的真清晰,好俊俏的宝宝!
  • 男宝宝吧〜
  • 楼主知道了吗?我猜男宝
  • chyj0917 发表于 2012-10-30 16:05
    <br/>楼主知道了吗?我猜男宝
    <br/><br/>不知道呢、还有85天再验证咯、
  • 安安宝宝松宇 发表于 2012-10-29 21:49
    <br/>很简单长的像妈妈男宝,像爸爸女宝。当然不是绝对的应该是大多数。
    <br/><br/>我跟老公还蛮夫妻相的、认真看也像我、也像老公、em14
  • lcfzmm 发表于 2012-10-30 12:15
    <br/>看的真清晰,好俊俏的宝宝!
    <br/><br/>就是不配合、没有完全正面的照片、只能侧面了、
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复