在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看看PLSZ这样算强阳吗?急!!!!

• 这个月认真测排卵,8号的月经,第十天左右开始测,以为自己不排卵了,昨天开始加深了,下面是今天10点测的,帮我看看算是强阳吗?应该什么时候安排功课呀!

附件列表

原图尺寸 1.14 MB, 下载次数: 16

原图尺寸 2.43 MB, 下载次数: 17

讨论区
  • 小蛮果果 发表于 2012-10-29 11:50
    <br/>强阳了吧,今晚开始这几天就抓紧A吧,有人说隔天A,我觉得还是今天A,明天A,大后天补A一次 ...
    <br/><br/>em10呵呵,谢谢帮助!
  • 猫咪爱吃鱼 发表于 2012-10-29 11:44
    <br/>每个人测的会不一样 再坚持测下 看看会不会再加深 没有的话 这个就是你的峰值 AA时间么 貌似有个什么3A法则 ...
  • 金麟妈 发表于 2012-10-29 11:41
    <br/>强阳了,恭喜,把握好时机啊
  • liuyang584520 发表于 2012-10-29 11:34
    <br/>这个算阳吧,强阳的话第二根线还要紫。。。。坚持测瓦,如果再不加深,这个也可以算峰值的~~大家一起加油哦 ...
  • 黑面琵鹭 发表于 2012-10-29 11:26
    <br/>算的
  • 天天与兮兮 发表于 2012-10-29 11:24
    <br/>大卫的话,那个应当是强阳了吧。
  • 大喜庆 发表于 2012-10-29 11:24
    <br/>我还没测到过强阳呢。。。一直都是那种弱弱的状态。。。前几天BDLS了我就玩了几天。。。 ...
    <br/><br/>em10呵呵,不急,加油!!!!!
  • 超级猪 发表于 2012-10-29 11:15
    <br/>就是强阳了。。。。抓紧时间!
  • 亲爱的,你今晚就爱爱吧~哈哈!然后变弱了再爱爱~一定能中的~
  • 丫丫2117 发表于 2012-10-29 12:52
    <br/>亲爱的,你今晚就爱爱吧~哈哈!然后变弱了再爱爱~一定能中的~
    <br/><br/>谢谢!借你吉言吧!备孕有半年了……
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复