在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

连续两天感觉都粉印,还能中吗,好不好啊

• 27.jpg 2728.jpg 28.JPG 27.28两天的,还有戏不,一号月经 2789 29 这是今早的29号的,很明显的粉印但是还不是阳

讨论区
  • huang宝贝 发表于 2012-10-28 16:42
    <br/>希望今天的降温是第二个卵泡着床的降温吧,呵呵,这个安慰法也太勉强了,不过想想也有可能,今天28号,17 ...
    <br/><br/>借用一姐妹的话有放多长都有,没有放多长都没有,所以YJ没来就不要放弃啊
  • 爱听风的声音 发表于 2012-10-28 16:40
    <br/>恩,谢谢楼主,你是第几天测出来的?
    <br/><br/>提前6天,本来我老公想A的,我说我测试试,哈哈就去测了,呵呵
  • 恭喜恭喜,怀上了哦!em11
  • 默儿 | 备孕中
    em25em25em25
  • huang宝贝 | 备孕中
    诗意生活888 发表于 2012-10-28 16:44
    <br/>借用一姐妹的话有放多长都有,没有放多长都没有,所以YJ没来就不要放弃啊  ...
    <br/><br/>谢谢MM给的信心,我就再给点希望自己吧!祝福你!em32
  • 诗意生活888 发表于 2012-10-28 16:05
    <br/>我也不知道,10月1日月经。。。好像爱两次,后来就带T,我老公喝点酒没敢,竟然也中了,三四天前招待客户 ...
    <br/><br/>其实问题不大,我有个朋友还是在醉的时候AA的,现在他的孩子,不知道有多可爱呢!!!
  • wq宝贝 发表于 2012-10-28 19:41
    <br/>其实问题不大,我有个朋友还是在醉的时候AA的,现在他的孩子,不知道有多可爱呢!!! ...
    <br/><br/>谢谢,呵呵,希望一切顺利啊 ,呵呵
  • 恭喜楼主  希望我也早点升级 em25em25
  • 有加深啊~~~
  • Gg_susu. | 备孕中
    肯定是有啦恭喜 我来接棒em25
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复