在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

连续两天感觉都粉印,还能中吗,好不好啊

• 27.jpg 2728.jpg 28.JPG 27.28两天的,还有戏不,一号月经 2789 29 这是今早的29号的,很明显的粉印但是还不是阳

讨论区
  • 期待小嘟嘟o | 备孕中
    em25都测到了,,,怀了哦,,别紧张。
  • 小肚兜园儿 发表于 2012-10-28 16:01
    <br/>中啦···接楼主好孕棒!
    <br/><br/>em25谢谢啊,你也好孕哦,
  • LZ,你是什么时候排卵的?
  • 期待小嘟嘟o 发表于 2012-10-28 16:01
    <br/>都测到了,,,怀了哦,,别紧张。
    <br/><br/>嗯,继续等待,希望早点阳放心
  • wq宝贝 发表于 2012-10-28 16:03
    <br/>LZ,你是什么时候排卵的?
    <br/><br/>我也不知道,10月1日月经。。。好像爱两次,后来就带T,我老公喝点酒没敢,竟然也中了,三四天前招待客户喝四两白酒。十一在家也喝了两三杯,还有几瓶啤酒,保佑,没事啊
  • 我是压根没看见这样的印过em49过两天再测呗,会逐渐加深的啦
  • 文艺范。 | 备孕中
    隔天加深啊,楼主明显怀孕了,
  • 濃情卡布奇諾 发表于 2012-10-28 16:07
    <br/>我是压根没看见这样的印过过两天再测呗,会逐渐加深的啦
    <br/><br/>用不用天天测啊
  • 文艺范。 发表于 2012-10-28 16:07
    <br/>隔天加深啊,楼主明显怀孕了,
    <br/><br/>谢谢啊 ,希望一切顺利
  • huang宝贝 | 备孕中
    诗意生活888 发表于 2012-10-28 15:54
    <br/>谢谢,呵呵就是好像他赶紧阳,否则紧张,呵呵
    <br/><br/>放松,会加深的,隔天加深比较明显,要是我现在能测出你这样的我都开心死了,唉,没希望了,等姨妈吧,明天就到日子。em40
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复