在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

已经有姑凉测出哦!开奖咯!小楼孕气也不错哦!!10月17-19号排卵的MM们,开奖了吗?!有反应的快点来说说~~

• 10月17-19号排卵的MM们,开奖了吗?!有反应的快点来说说~~em35em35em35em35em35

已经有姑凉测出哦!开奖咯!小楼孕气也不错哦!!
    讨论区
  • 乖小艳 发表于 2012-10-27 14:06
    <br/>我们同一时间排的  同等好孕吧
    <br/><br/>em70      好孕好孕好孕,大家都好孕!
  • 我今天测了弱阳。我八月三十一号自然流产的,九月五号出血干净,去医院B超说干净了。就没清宫。九月二十八号来了月经,大概十三四号排卵。今晚测了弱阳。我怕会不会是上次的孕激素导致假阳性。不敢相信啊
  • 大口袋鼠鼠 发表于 2012-10-28 00:09
    <br/>我今天测了弱阳。我八月三十一号自然流产的,九月五号出血干净,去医院B超说干净了。就没清宫。九月二十八 ...
    <br/><br/>em17em17很多人都系清宫第2个月就怀上的,亲继续检测哦!我祝你好孕,也希望自己能好孕,但是今天还是大白板,基本也不报希望了~~~下个月继续努力~~你继续检测哦,或者直接到医院验血吧~~
  • 今天还是大白板,没希望了....
  • 17.8号排卵,昨晚手多多测ZZY,华丽大白板,呵呵为自己找个借口,我的宝宝是不是着床晚现在测不到,月底再测,只要YM没来,我们都有希望。JM们加油哦。em25em25em25em25em25em25
  • 我都不敢测了!8天的时候大白板!我干脆就监测体温到姨妈报道吧
  • em25em25em25
  • 无敌小魔怪 发表于 2012-10-28 11:22
    <br/>我都不敢测了!8天的时候大白板!我干脆就监测体温到姨妈报道吧
    <br/><br/>我也是,免得浪费试纸了,坐等DYM
  • 生活有你才完美~ 发表于 2012-10-28 15:19
    <br/>
    <br/><br/>em25em25em25
  • 497434854 发表于 2012-10-30 14:58
    <br/>我也是,免得浪费试纸了,坐等DYM
    <br/><br/>我今天降温了!
回复层主
已有69条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复