在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10月7日排卵的JMM,有好孕的吗?

• 我一直用软件监控自己的经期和排卵期,显示10月7日排卵,就安排10月3日、5日、6日AA。最近这几个月的经期一直不稳定,最长35天,最短22天,软件显示平均周期27天,这个月应该是21号来的,延迟4天还没有。换了很多品牌的zzy试纸都是白板,只有二次感觉是意念水印(大约30分钟左右看到的),小腹偶尔胀痛,RF没有疼,PP特别多,底下湿湿的、白带有些多,容易犯困,下午体温37度(平时体温36度左右)再没有其他的感觉了,请问这个月有希望吗?em81
    <br/>
    讨论区
  • 优雅selinna 发表于 2012-10-25 17:00
    <br/>谢谢!希望我们都好孕
    <br/><br/>一起加油em69
  • 还没有看到很多好孕的em40
  • 10号排卵,姨妈没来,试纸白板em25em25em25
  • 鱼宝宝快来 发表于 2012-10-25 19:59
    <br/>10号排卵,姨妈没来,试纸白板
    <br/><br/>我们都好孕吧em35em25
  • 7 8 号排的 zzy 现在已经两条线一样深了 但家庭医生预约到下星期 祈祷一切正常em25祝大家好孕
  • @小蘑菇@ 发表于 2012-10-26 06:15
    <br/>本帖最后由 @小蘑菇@ 于 2012-10-26 06:17 编辑 7  8 号排的 zzy 现在已经两条线一样深了 但家庭医生预约 ...
    <br/><br/>羡慕啊,我还没有测到,DYM还没有来,准备明天抽血去em81
  • em25em25em25em25
  • 优雅selinna 发表于 2012-10-27 20:40
    <br/>羡慕啊,我还没有测到,DYM还没有来,准备明天抽血去
    <br/><br/>ym没来就有机会 有的人很晚才测到 祝楼主好孕
  • @小蘑菇@ 发表于 2012-10-28 00:16
    <br/>ym没来就有机会 有的人很晚才测到 祝楼主好孕
    <br/><br/>抽血验证没有好孕em40,可是DYM怎么还不来呢?
  • 优雅selinna 发表于 2012-10-28 21:07
    <br/>抽血验证没有好孕,可是DYM怎么还不来呢?
    <br/><br/>mm是不是给自己太大压力  放松心情宝宝会来的 祝早日好孕
    <br/>
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复