在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有被鼻炎感冒折磨的孕妈啊?

• em29em81

讨论区
  • 我三个月时被鼻炎折磨的快疯了,将近一个月的时间,鼻子都不透气。后来回娘家了,在娘家呆了三四天鼻子竟然不塞了。em01。。。现在鼻炎还是没完全好,但是已经很少鼻塞了。楼主鼻塞不?
  • 有啊,我就是啊很痒啊
  • 我是,早期是鼻子痒老打喷嚏,
    <br/>现在是早上起来鼻子里有血块,
    <br/>不知怎么才能缓解改善呢~?
  • 每天早上過敏最嚴重, 鼻涕眼淚直流, 一定要起床一兩個小時之後才會好一點!
  • 雨霖铃 发表于 2012-11-1 22:33
    <br/>我是,早期是鼻子痒老打喷嚏,
    <br/>现在是早上起来鼻子里有血块,
    <br/>不知怎么才能缓解改善呢~? ...
    <br/><br/>我用盐水洗的太频繁了,鼻子就干的总出血,一个医生告诉我早晚抹香油,一个医生告诉我抹红红霉素眼膏,鼻子痒打喷嚏流鼻涕没办法,只能挺了,我10月初过敏性鼻炎特别重的时候,喷了几天带激素的药就不打喷嚏流鼻涕只鼻塞,但不见意使用,肯定不好!
  • 百子蓮 发表于 2012-11-2 00:09
    <br/>每天早上過敏最嚴重, 鼻涕眼淚直流, 一定要起床一兩個小時之後才會好一點! ...
    <br/><br/>我这几天坚持吃复合维生素和喝力度伸维c泡腾片,打喷嚏流鼻涕能缓解一点,感觉就是增强了抵抗力,我在北方,现在冷了出门就带口罩注意保护鼻子,别让鼻子吹冷的空调和冷空气,多吃蔬菜和含维生素的水果,你也试试!
  • 清の宝 发表于 2012-11-1 17:21
    <br/>我三个月时被鼻炎折磨的快疯了,将近一个月的时间,鼻子都不透气。后来回娘家了,在娘家呆了三四天鼻子竟然 ...
    <br/><br/>我是过敏性鼻炎引起的,开始很重,打喷嚏流鼻涕不止,最让人受不了的是白天晩上两个鼻子全不通气,拿手机一照,里面肿得连缝儿都没有,白天用嘴呼吸晚上不睡觉,最后挺不住了,去了我这边很有名看耳鼻喉科的医院,找人给开了含激素的药,又买了喷鼻通,用了一个星期缓解了点儿,就不敢用了,还是不通气,尤其是晚上,经过一个多月的折磨,现在白天通气,晚上睡觉哪个鼻子压在下面哪个不通气,只得来回翻身!
  • 空中Victoria 发表于 2012-11-6 12:10
    <br/>我这几天坚持吃复合维生素和喝力度伸维c泡腾片,打喷嚏流鼻涕能缓解一点,感觉就是增强了抵抗力,我在北 ...
    <br/><br/>你說的我一直都在做的, 我是常年過敏性鼻炎! 很多年了不會那麼容易好的呀! 唉!
  • 百子蓮 发表于 2012-11-6 13:41
    <br/>你說的我一直都在做的, 我是常年過敏性鼻炎! 很多年了不會那麼容易好的呀! 唉! ...
    <br/><br/>过敏性鼻炎治不好,挺到孩子生下來就能用药缓解啦!唉!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复