在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

糖尿病筛查问题咨询

• 医生开了个糖尿病筛查的单子,啥也没有交代,不知道有什么注意事项没有?需要空腹么?具体怎么个步骤,看有的人说抽一次血,有的说抽几次。还有什么糖耐。也不知道怎么回事,做过的麻麻麻烦进来说说吧。。谢谢
    讨论区
  • IMG_20121025_131456.jpg IMG_20121025_131340.jpg

海妇的说明,可以下载后转个方向看,仅供参考!

• 为了乖宝 发表于 2012-10-25 13:29
    <br/>&nbsp;
    <br/>海妇的说明,可以下载后转个方向看,仅供参考!
    <br/><br/>谢谢em35
  • 亲!空腹早晨去,医院会让伱喝他配的糖水,抽血,等报告!记住去医院的前一天和糖有关的不要碰,不然没过要复查,最好水果也不吃。反正就一天
  • 今天刚做完是糖耐,空腹去,糖是20周的时候领的75克,先空腹抽一次血,然后把75克糖溶解,最后我溶完大概300Ml左右,我自己带的差不多的杯子和搅拌用的叉子,大家用啥的都有,看你手头啥方便,医院估计也会有,然后慢慢的一口一口的喝完,从喝第一口开始计时,5分钟内喝完,1小时后抽血,2小时后抽血。我只做到2小时,一上午没吃饭啊,所以尽量早去,同意楼上,有人建议我之前几天水果少吃。
  • 小猪哥宝宝 发表于 2012-10-25 19:59
    <br/>亲!空腹早晨去,医院会让伱喝他配的糖水,抽血,等报告!记住去医院的前一天和糖有关的不要碰,不然没过要 ...
    <br/><br/>谢谢,亲。这么麻烦,希望一次能通过
  • 爱动精灵 发表于 2012-10-25 22:39
    <br/>今天刚做完是糖耐,空腹去,糖是20周的时候领的75克,先空腹抽一次血,然后把75克糖溶解,最后我溶完大概30 ...
    <br/><br/>希望糖筛一下就过了,O(∩_∩)O谢谢
  • 爱动精灵 发表于 2012-10-25 22:39
    <br/>今天刚做完是糖耐,空腹去,糖是20周的时候领的75克,先空腹抽一次血,然后把75克糖溶解,最后我溶完大概30 ...
    <br/><br/>希望糖筛一下就过了,O(∩_∩)O谢谢
  • 圆圆扁扁妈妈 发表于 2012-10-26 10:03
    <br/>希望糖筛一下就过了,O(∩_∩)O谢谢
    <br/><br/>下周拿结果,希望没问题。呵呵,不用太担心,去了多和你同孕周的孕妇交流。
  • 听说要抽好几次血,真是想想就不想去做了,肯定要空腹折腾半天,我都怕自己晕了
    <br/>
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复