在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求救!犯鼻炎快一个月了,晚上只能睡2个小时就被憋醒!

•     开始为过性鼻炎,两个鼻孔都不通气,好不容易熬了20多天,晚上睡觉能有一个鼻孔通气了,这几天又开始打喷嚏流鼻涕不止,有鼻炎的孕妈是怎么挺过来的啊!刚刚又是一个不眠夜!em81em74em29

讨论区
  • 我最近咽喉炎也犯了,半夜总被喉咙痒醒
  • 爱心妈妈1
    那就张嘴呼吸吧
  • 没鼻炎也睡不着的苦逼准妈妈来安慰安慰你~~~ 失眠严重啊!要死了一样~~
  • 林金金 发表于 2012-10-25 08:45
    <br/>我最近咽喉炎也犯了,半夜总被喉咙痒醒
    <br/><br/>我是鼻炎带的嗓子疼,天天用生理盐水涑口,老妈给我买的秋梨糖我都没敢吃,你试试秋梨煮冰糖水,能缓解不少!
  • 蓝贝蓝 发表于 2012-10-25 10:07
    <br/>没鼻炎也睡不着的苦逼准妈妈来安慰安慰你~~~ 失眠严重啊!要死了一样~~
    <br/><br/>谢谢!我美好的孕中期是想睡鼻子塞的睡不着,可怜的我们!em81
  • 天心妈妈 发表于 2012-10-25 08:49
    <br/>那就张嘴呼吸吧
    <br/><br/>真想张嘴能睡着!em47
  • 天心妈妈 发表于 2012-10-25 08:49
    <br/>那就张嘴呼吸吧
    <br/><br/>真想张嘴能睡着!em47
  • 我也是,半夜醒了要过2小时才通,才能睡着,痛苦啊
  • Melody0418 发表于 2012-10-25 19:12
    <br/>我也是,半夜醒了要过2小时才通,才能睡着,痛苦啊
    <br/><br/>你鼻塞多久了啊!我们不会一直挺到生吧?
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复