在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这周瘦了2斤

• JMS 我今天一称体重下降了2斤,不知道是睡眠不好引起的
      还是其他原因,现在30周体重56•6公斤
     有没有和我一样晚期没长胖反倒痩了的姐妹吖

讨论区
  • 永倩宝贝 | 备孕中
    哎,真的有点羡慕啊,我后期长的很快,24-28周长了10斤,今天又去做产检,还控制控制的还长的4斤,这才半个月啊,而且宫高没长不知道为什么?em25
  • 永倩宝贝 发表于 2012-10-22 17:18
    <br/>哎,真的有点羡慕啊,我后期长的很快,24-28周长了10斤,今天又去做产检,还控制控制的还长的4斤,这才半个月啊, ...
    <br/><br/>当妈不容易吖,长多了也不好不长也担心
    <br/>医生要控制就控制吧
    <br/>到时候宝宝太大不好顺
  • 永倩宝贝 发表于 2012-10-22 17:18
    <br/>哎,真的有点羡慕啊,我后期长的很快,24-28周长了10斤,今天又去做产检,还控制控制的还长的4斤,这才半个月啊, ...
    <br/><br/>当妈不容易吖,长多了也不好不长也担心
    <br/>医生要控制就控制吧
    <br/>到时候宝宝太大不好顺
  • 只要宝贝健康就好
    <br/>愿所有JM和宝宝们健康平安,都足月和自己的宝贝见面
  • 永倩宝贝 | 备孕中
    木易_杨 发表于 2012-10-22 17:25
    <br/>只要宝贝健康就好
    <br/>愿所有JM和宝宝们健康平安,都足月和自己的宝贝见面
    <br/><br/>医生倒是没说控制 ,只不过自己感觉长的有些过份了,而且今天去产检30+4宫高没有增加,医生摸着说宝宝可能有点小.
  • 永倩宝贝 发表于 2012-10-22 17:28
    <br/>医生倒是没说控制 ,只不过自己感觉长的有些过份了,而且今天去产检30+4宫高没有增加,医生摸着说宝宝可能有 ...
    <br/><br/>哦,那亲放心吧
    <br/>宝宝会长的,呵呵健康就好
  • 木易_杨 发表于 2012-10-22 17:30
    <br/>哦,那亲放心吧
    <br/>宝宝会长的,呵呵健康就好
    <br/><br/>呵呵你的预产期比我早几天呢
    <br/>
    <br/>我打算32周去医院检查
  • em71em71
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)