在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

JM们,有没有人在PL日,肚子会痛啊~求赐教

• JM们,有没有人在PL日,肚子会痛啊,如果肚子疼,这是不是正常现象啊~求赐教

讨论区
  • 几乎每个月都会痛,痛个2到3天,而且来大姨妈前一个星期也痛,但来大姨妈的时候就不痛了
  • 迷糊糊17号 | 备孕中
    排卵明显的胀痛腰酸,就像肚子受风了一直涨涨的。
  • 蔷薇花开时、 | 备孕中
    爱心妈妈1
    有的 还出血
  • 迷糊糊17号 发表于 2012-10-22 19:15
    <br/>排卵明显的胀痛腰酸,就像肚子受风了一直涨涨的。
    <br/><br/>是的是的
  • 诗小雅 发表于 2012-10-22 14:02
    <br/>月经周期规律,卵巢功能完好的女性排卵的时间都是在两次月经中间,或下次月经前的 14天左右,因为排卵时卵 ...
    <br/><br/>说明这个是个好事情,对么,能知道自己的排卵期,就可以有效的了解什么时候AA比较合适了。
  • maggie020763 发表于 2012-10-22 13:10
    <br/>本帖最后由 maggie020763 于 2012-10-22 13:12 编辑 上个月我排卵当晚肚子涨疼的厉害,坐在马桶上,涨的难 ...
    <br/><br/>小腹那里疼了好久,我觉得自己都快晕过去了,上个月我也有,上厕所的时候也很痛。
  • 麦子馨 发表于 2012-10-22 22:02
    <br/>说明这个是个好事情,对么,能知道自己的排卵期,就可以有效的了解什么时候AA比较合适了。 ...
    <br/><br/>是的啊!排卵痛能确定什么时候排卵!
  • 诗小雅 发表于 2012-10-22 22:15
    <br/>是的啊!排卵痛能确定什么时候排卵!
    <br/><br/>昨天晚上和老公才AA不知道会不会有好孕气呢?
  • 迷糊糊17号 | 备孕中
    麦子馨 发表于 2012-10-22 21:58
    <br/>是的是的
    <br/><br/>em14原先不知道还以为是什么毛病~~
  • 麦子馨 发表于 2012-10-22 22:19
    <br/>昨天晚上和老公才AA不知道会不会有好孕气呢?
    <br/><br/>我也在等呢,19号半夜排卵的,是用试纸测出来的
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复