在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

,排卵后15天,hcg16.66,孕酮10.97,大家怎么看啊?

• 末次9月23号,大约10月7号左右排卵,10.21测出大卫zzy灰印,上医院抽血hcg16.66,孕酮10.97,大家怎么看啊?ps:排卵后一直在吃达芙通。
    讨论区
  • 我排卵第11天去的。HGC只有30.6。天天不安中
  • 我的小蛇蛇 发表于 2012-10-22 11:25
    <br/>希望MM 翻倍成功,毕竟怀个孩子很不容易!注意休息
    <br/><br/>嗯,谢谢MM,今天一上班就在BZW上看各种帖子,希望能给自己一点信心
  • 大爱小宝宝 发表于 2012-10-22 11:06
    <br/>我根楼主情况差不多,末次次月经是9月21号,10月6号左右排卵,现在怀孕4周,hcg:472 孕酮40。6,我的那也 ...
    <br/><br/>嗯,你比我的要好很多,MM多注意休息,希望我们都能成功
  • 天使不哭520 发表于 2012-10-22 11:29
    <br/>我排卵第11天去的。HGC只有30.6。天天不安中
    <br/><br/>你后来又测过么,怎样啊?
  • silkstone | 备孕中
    球球宝儿 发表于 2012-10-22 10:55
    <br/>看数值是好孕了,恭喜mm。关键看翻倍情况。祝福你哈。
    <br/>我末次25,排卵8号。昨天21号早上才测出水印 ...
    <br/><br/>我是本月9号排卵,昨天和今天只是ZZY水印,没有加深,看后面几天如何了。情况不明啊em27
  • silkstone 发表于 2012-10-22 11:38
    <br/>我是本月9号排卵,昨天和今天只是ZZY水印,没有加深,看后面几天如何了。情况不明啊 ...
    <br/><br/>握爪!保佑我们都加深!!!em35
  • 墨林紫 发表于 2012-10-22 11:31
    <br/>嗯,谢谢MM,今天一上班就在BZW上看各种帖子,希望能给自己一点信心
    <br/><br/>有什么情况要更新哦!BZW上的姐妹都要相互关心一下!
  • 球球宝儿 发表于 2012-10-22 10:55
    <br/>看数值是好孕了,恭喜mm。关键看翻倍情况。祝福你哈。
    <br/>我末次25,排卵8号。昨天21号早上才测出水印 ...
    <br/><br/>MM你现在肚子疼不?我末次26号,排卵8号。今天早上的zzy已经是阳了,但是肚子从18号测出水印开始就一直疼,好像比以前要来DYM还疼呢。想明天去医院抽血。。。
    <br/>
  • 一起加油   明天肯定可以翻倍成功的
  • ゞ糖水儿ゞ | 备孕中
    多休息!
    <br/>
    <br/>一定好孕的!
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片