在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10月13日左右排卵的姐妹们。准备开奖了吗?

• 备孕第三个月,9.26末次月经,10.13排卵。

今天是第八天了

准备明天早上去测测

希望有好消息。

10.21  第九天

早上测秀儿zzy白板

安慰自己还太早

希望明天有好消息

讨论区
  • 我也是13号排的,我会在这时默默祝福大家都好孕的。
  • 我跟你一模一样。。今天测了,白白白板。。
  • 我也是13号 前两天测了白板 准备在等4天 都说11天之后才开始能测到的 这几天肚子偶尔有抽痛 一会又没了  希望好孕 同时希望大家都好运em57
  • 14号晚上排的,打算24号以后再测。
  • 加油宝贝加油 发表于 2012-10-20 22:10
    <br/>我也是13号 前两天测了白板 准备在等4天 都说11天之后才开始能测到的 这几天肚子偶尔有抽痛 一会又没了  希 ...
    <br/><br/>亲 你是哪边腹痛啊
  • 喊她青青 | 备孕中
    14 上午测了 一根有印 再测又没了 给咋呼 了 em40
  • 哥ぅ不寂寞 发表于 2012-10-20 21:39
    <br/>我也是13号这样排的,没什么不同寻常
    <br/><br/>感觉都是浮云
  • 加油宝贝加油 发表于 2012-10-20 22:10
    <br/>我也是13号 前两天测了白板 准备在等4天 都说11天之后才开始能测到的 这几天肚子偶尔有抽痛 一会又没了  希 ...
    <br/><br/>我也有抽痛感,左下腹,今早测了下,白板
  • 百事可乐口 发表于 2012-10-20 21:58
    <br/>我跟你一模一样。。今天测了,白白白板。。
    <br/><br/>今早测了,白板
    <br/>再等等吧
    <br/>真心希望有好消息
  • 白云YY 发表于 2012-10-20 21:58
    <br/>我也是13号排的,我会在这时默默祝福大家都好孕的。
    <br/><br/>一起好孕
回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复