在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10月13日左右排卵的姐妹们。准备开奖了吗?

• 备孕第三个月,9.26末次月经,10.13排卵。

今天是第八天了

准备明天早上去测测

希望有好消息。

10.21  第九天

早上测秀儿zzy白板

安慰自己还太早

希望明天有好消息

讨论区
  • 家有小狗 | 备孕中
    10.12夜PLSZ强阳,10.13早AA,10.14夜AA 这个月的体温超级给力,我连续测体温4个月发现高温天数少一度怀疑自己黄体不足,高温很少上36.7 但是这个月不光是出现了许多36.7,竟然连续两天36.8了!!加油宝宝!爸爸妈妈 奶奶 还有姥姥姥爷都准备好啦!希望早点到妈妈的怀里,妈妈和爸爸会好好的爱你的em49
  • 你测了吗 中奖了吗 我14号排卵  今天测了白板
  • 我也是13日晚上PL的,我连续4天PLSZ是弱弱阳。但ZZY是白板,想周二空的时候去医院看看,希望大家都好孕哦
  • 我估计是15-17的,今早手贱测了一下,白板,打算还是忍到10天后再测吧em25
  • zcmdm212106 发表于 2012-10-21 14:10
    <br/>你测了吗 中奖了吗 我14号排卵  今天测了白板
    <br/><br/>我今早测了,白板
    <br/>呜。。。。
    <br/>明早继续
    <br/>
  • 家有小狗 发表于 2012-10-21 10:56
    <br/>10.12夜PLSZ强阳,10.13早AA,10.14夜AA 这个月的体温超级给力,我连续测体温4个月发现高温天数少一度怀疑 ...
    <br/><br/>哇塞。亲
    <br/>你的体温好好啊
    <br/>肯定有戏
    <br/>
  • 我也是13号排卵。但是如今DYM症状非常明显.....坐等姨妈她老人家赶快来临了....希望楼里各位姐妹都能好孕。
  • 蛇蛇健康2013 发表于 2012-10-21 14:27
    <br/>我也是13号排卵。但是如今DYM症状非常明显.....坐等姨妈她老人家赶快来临了....希望楼里各位姐妹都能好孕。 ...
    <br/><br/>亲
    <br/>症状都是浮云
    <br/>姨妈不来就有希望
    <br/>一起好孕吧
  • 菠萝酱 发表于 2012-10-20 22:29
    <br/>亲 你是哪边腹痛啊
    <br/><br/>肚脐下面右侧一点 偶有抽痛  
  • 杜一伊 发表于 2012-10-21 14:38
    <br/>亲
    <br/>症状都是浮云
    <br/>姨妈不来就有希望
    <br/>
    <br/><br/>谢谢亲的鼓励,希望你也好孕。
回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复