在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有10号左右排卵的,升级的和没升级的进来说说情况啊

• 有没有10号左右排卵的,升级的和没升级的进来说说情况啊?给我们个参考和希望

2012.10.22 姐妹们我的红军杀到

讨论区
  • liliumhy 发表于 2012-10-20 13:59
    <br/>是呀,一点希望都不给,只能安静地等待了
    <br/><br/>我就坐等大姨妈了,也不高兴测了,顺其自然吧!无奈呢!
  • vickyloveharry 发表于 2012-10-20 14:19
    <br/>我是10号下午测到强阳11号早上安排AA,AA后试纸已经开始慢慢变浅,12号早上又补了一次AA,13号开始FT疼了两 ...
    <br/><br/>em32em25em25你还是有很大希望的
  • em25em25em25我也是9号排的,到现在了还是大白板,
  • 小叶子1984 发表于 2012-10-20 14:19
    <br/>我就坐等大姨妈了,也不高兴测了,顺其自然吧!无奈呢!
    <br/><br/>说不好会出现奇迹,dym一天不来,一天都有希望
  • 11号排卵,今天排卵第10天,上午用杂牌测出量是20的测不是晨尿有意念灰,秀儿zzy晨尿是白板
  • 时尚秀 发表于 2012-10-20 14:21
    <br/>我也是9号排的,到现在了还是大白板,
    <br/><br/>dym不来,就有希望
  • cherin 发表于 2012-10-20 14:21
    <br/>11号排卵,今天排卵第10天,上午用杂牌测出量是20的测不是晨尿有意念灰,秀儿zzy晨尿是白板 ...
    <br/><br/>11号排卵你还有很大希望,明天继续测呢
  • 9号排卵 已经测到了
  • 高富帅或白富美 发表于 2012-10-20 14:23
    <br/>9号排卵 已经测到了
    <br/><br/>恭喜你,接好孕棒啦,羡慕啊,你同房之后有什么症状吗?
  • liliumhy 发表于 2012-10-20 14:20
    <br/>你还是有很大希望的
    <br/><br/>我自己都不抱希望最近就傻吃傻玩了,体温也没测,如果升高的话应该会热吧,但是我白天有时候还觉得冷
回复层主
已有84条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复