在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有10号左右排卵的,升级的和没升级的进来说说情况啊

• 有没有10号左右排卵的,升级的和没升级的进来说说情况啊?给我们个参考和希望

2012.10.22 姐妹们我的红军杀到

讨论区
  • smfish33 | 备孕中
    我是PLSZ有加深,但是还没有到阳,ZZY灰印,希望明天能加深em25em25em25
  • liliumhy 发表于 2012-10-20 13:48
    <br/>换个牌子试下
    <br/><br/>大卫的更加没戏,手上只有这2个牌子的棒了em29
  • 栋静宝 发表于 2012-10-20 13:40
    <br/>早上没忍住,但是大白板,没有意念,没有灰印,更没有粉印,什么都没有。。。PL七天以前各种类似HY ...
    <br/><br/>哈哈,同感,LG抱怨自己是种猪啊有木有
  • 盼宝好孕 发表于 2012-10-20 13:52
    <br/>哈哈,同感,LG抱怨自己是种猪啊有木有
    <br/><br/>说了,本来浪漫的事情,让要孩子给整的变味了
  • 米娜米 发表于 2012-10-20 13:50
    <br/>大卫的更加没戏,手上只有这2个牌子的棒了
    <br/><br/>再等等,希望好孕降临em25em25
  • 原来还有这么多姐妹和我一样,我上个月大姨妈是23号来的,然后plsz一直没测到阳,8号拉丝,且体温降低,应该差不多就是9号或者10号排卵,8号aa,10号aa,然后就有各种hy的反应,结果今天早上测了zzy,刺眼的白板,伤心了,木有意念,木有灰印em74
  • liliumhy 发表于 2012-10-20 13:53
    <br/>再等等,希望好孕降临
    <br/><br/>一起祈祷em25em25em25
  • 小叶子1984 发表于 2012-10-20 13:57
    <br/>原来还有这么多姐妹和我一样,我上个月大姨妈是23号来的,然后plsz一直没测到阳,8号拉丝,且体温降低,应 ...
    <br/><br/>是呀,一点希望都不给,只能安静地等待了em25em25
  • 10081128 | 备孕中
    smfish33 发表于 2012-10-20 13:49
    <br/>我是PLSZ有加深,但是还没有到阳,ZZY灰印,希望明天能加深 ...
    <br/><br/>恭喜  接棒
  • 我是10号下午测到强阳11号早上安排AA,AA后试纸已经开始慢慢变浅,12号早上又补了一次AA,13号开始FT疼了两天,到今天20号了,什么症状都没有,RT不疼RF也不涨,连来DYM的症状也没有,今天早上测了PLSZ粉印,ZZY没测,觉得还是有点太早了。等待的时间好痛苦,我老公也说自己跟种马一样,还得随叫随到哈哈哈哈
回复层主
已有84条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复