在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

38周B超羊水数据,大家来帮我看看

• 今天上午去做了38周的B超,羊水池情况:最大深度:5.1cm    羊水指数:18.2cm。。  这个是正常的么?我在网上查羊水指数的正常值是:8-18cm,  我这是不是有点高?em74  各位姐妹有懂的么?
    讨论区
  • 多出那么点,没什么问题吧,医生没说不好吧???问医生就知道了。
  • 羊水有点多,·而且B超单应该也有提示
  • 传说中的骞骞 发表于 2012-10-19 18:59
    <br/>多出那么点,没什么问题吧,医生没说不好吧???问医生就知道了。
    <br/><br/>还没问,下周二去医院检查,到时候我再问问
  • 超级无敌宝宝1 发表于 2012-10-19 18:59
    <br/>羊水有点多,·而且B超单应该也有提示
    <br/><br/>B超单子上没有提示,就是正常的数据显示,所以我才不确定这个指数到底高不高。
  • 我今天B超羊水最大深度6.8CM,医生也没说多啊。em26
    <br/>不过当时我做完胎心监护没来得及上厕所就去B超了,不知道是不是憋了点尿的原因。因为之前34W才4.1CM。
  • 小蒋蒋的妈 发表于 2012-10-19 19:08
    <br/>我今天B超羊水最大深度6.8CM,医生也没说多啊。
    <br/>不过当时我做完胎心监护没来得及上厕所就去B超了 ...
    <br/><br/>我的B超单子上有2个数据,一个是羊水最大深度(这个值我觉得是正常值内的),另外一个是羊水指数,亲,你的B超上有羊水指数么?
  • ˙м●__緈褔 发表于 2012-10-19 19:10
    <br/>我的B超单子上有2个数据,一个是羊水最大深度(这个值我觉得是正常值内的),另外一个是羊水指数,亲,你 ...
    <br/><br/>木有呢,只有羊水最大深度。。。今天超完医生都说很好,叫我预产期提前一两天去住院准备剖。
  • 小蒋蒋的妈 发表于 2012-10-19 19:14
    <br/>木有呢,只有羊水最大深度。。。今天超完医生都说很好,叫我预产期提前一两天去住院准备剖。 ...
    <br/><br/>啊,你要剖呀··
  • ˙м●__緈褔 发表于 2012-10-19 19:17
    <br/>啊,你要剖呀··
    <br/><br/>em80果断剖,没有顺产的勇气,呵呵~
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复