在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做过造影的姐妹们发表一下你们的经验

• 我备孕一年了,还没有怀上,想这个月去做造影,不知道痛不?
    讨论区
  • sinky228 发表于 2012-10-20 17:51
    <br/>我也想查,据说通就不疼,不通就疼,纠结啊,下不了决心
    <br/><br/>我认识一个中医说让我这个月试孕一次,不行的话下个月再去做造 影,那是做通液好呢,还是做造影好呢,因为10年做过通液不是很痛,
    <br/>
  • 冰冰酷酷小女 发表于 2012-10-20 17:44
    <br/>造影 不是等3个月以后 才能怀孕么?
    <br/><br/>现在科技进步了,我也是上个月造影,医生就让我这个月试孕了
  • 做之前要查尿,血,分泌物,镜前四项,支原体衣原体等,我原来做过通液,疼的不会走路,造影不疼,只是医生插管,推药的时候肚子胀,感觉像憋尿一样,做完之后会有气体排出,要准备护垫,做完会有下垂感,会有褐色分泌物,多喝水,多活动就可以了
  • 喜迎龙子 | 备孕中
    我备孕8个多月一直也没有怀上,去医院要求做造影医生都不给我做,因为我周期长平均45天的周期,说我太急了,机率本来就比别人少,建议我再等5个月让我做,我实在等不及后来10月份在私立医院做了造影,痛倒不痛,插管子的时候肚子胀的可难受的,有的姐妹说像来月经的痛一样,我当时做的那种感觉难以形容,不过注药水时没多大感觉,还好检查结果两侧很通畅,心里没压力了,积极备孕中。em14
  • 爱心妈妈2
    赵沈一一 发表于 2012-10-24 12:01
    <br/>现在科技进步了,我也是上个月造影,医生就让我这个月试孕了
    <br/><br/>方便问 用什么药剂呢?
    <br/>
    <br/>碘油?碘水?
    <br/>
    <br/>不是照X光么?
  • 冰冰酷酷小女 发表于 2012-10-24 17:00
    <br/>方便问 用什么药剂呢?
    <br/>
    <br/>碘油?碘水?
    <br/>
    <br/><br/>是照X光啊,听病友说的,她说是拍片的医生说的,我自己查说是有辐射需要等三个月才能试孕,但是我看的中医,给我开了二十天中药,喝完药渣敷肚子,药剂名字忘了,不过医生让我这个月就试孕了,当然听医生的了,还有一个姐姐也说造影第二个月就试孕了,你再咨询下她
  • 红运baby 发表于 2012-10-24 11:55
    <br/>你好,请问你们是在哪家医院做的呀,听说有的医院还要插着管子等20多分钟呢,不知道是不是这样的 ...
    <br/><br/>广西柳州妇幼,不到10分钟就好了
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复