在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10号排卵,今天测到灰印,希望继续加深

• 9月20日末,10月10号排卵,今天排卵第9天,大卫和秀儿的zzy15分钟左右都可以看到有一点点水印,必须要迎着光才看得见一点点,最近有点没力气,今早体温36.92,乳房触碰没大感觉,大家说的P多,也还好,肚子偶尔会有抽痛有时候会怕冷,希望继续加深,宝宝快来给妈妈信心!em35em25
    讨论区
  • 哇塞,八号的我还白板.伤心绝望
  • 四朵金花 发表于 2012-10-19 11:08
    <br/>我不知道什么时候排卵,10号开始高温,得10天了,大卫ZZY白。。。。。如何是好? ...
    <br/><br/>你现在温度多少,如果高温一直持续,就可能怀孕,加油!相信自己!
  • 亚龙宝宝 发表于 2012-10-19 11:09
    <br/>哇塞,八号的我还白板.伤心绝望
    <br/><br/>还没来姨妈就是有希望 坚持!
  • 我也是8号排卵的,还木有敢测,排卵前体温一直徘徊在36.4度,排卵时体温是36.1度,排卵后就一直徘徊在36.5,36.6度左右,今天突然爬懂啊37度,最近觉得p多,肚子会有一些些不舒服,会不会有好消息呢?受不了打击,准备再等等,要是大姨妈不来就测em32em12em11
  • 小虫子老婆 发表于 2012-10-19 11:04
    <br/>我家没有排卵试纸了,现在也剩下为数不多的ZZY了。估计下个星期五就能完全确定了。你现在有什么感觉吗 ...
    <br/><br/>我这几天脸蛋热的不得了,腰疼,RF很胀,RT有点痛,PP也多em71
  • 两个宝宝快来 发表于 2012-10-19 11:13
    <br/>我这几天脸蛋热的不得了,腰疼,RF很胀,RT有点痛,PP也多
    <br/><br/>让我们一起期待好孕哦!
  • 亲 我和你的情况差不多 我今天排卵第七天 你第七天的时候有侧到印子吗
  • 小叶子1984 发表于 2012-10-19 11:13
    <br/>我也是8号排卵的,还木有敢测,排卵前体温一直徘徊在36.4度,排卵时体温是36.1度,排卵后就一直徘徊在36.5, ...
    <br/><br/>你应该比我还要早测到哦,加油加油!期待我们都好孕,看你症状也挺多 哈哈
  • 小胖子妈咪 发表于 2012-10-19 11:31
    <br/>亲 我和你的情况差不多 我今天排卵第七天 你第七天的时候有侧到印子吗
    <br/><br/>好像也有一点点,但不知道是不是看久了 意念出来的印子
  • 小虫子老婆 发表于 2012-10-19 11:10
    <br/>你现在温度多少,如果高温一直持续,就可能怀孕,加油!相信自己!
    <br/><br/>就没有高过。。以前我有过,提前两三天就测得出来了。还特别喜欢吃酸。。。体温就在36.7,36.8左右,今天早上还隆了36.6。。。
回复层主
已有82条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复