在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月2日末次YJ!撒个棒呗!接咯!

• 啊。。重新来写完整点吧!

2月2末次大姨妈,PL其实不是很清楚!

功课时间是12日至15日连续! 25日秀儿ZZY 测到粉印,大卫白板,次日测试还是一样。28日大卫有点粉印了哟,确信有了! (刚开始怀孕,紧张的妈咪一天测好几次ZZY有时候测有,有时候测没有,这也是正常的

3月2日去抽血结果是:孕酮28.65ng\ml, HCG145.49 MIU\ML(视乎蛮低的)

3月7日今天大卫ZZY强阳了!

知道怀孕后天天鱼汤,大骨汤的喝,还有早上一碗豆粥(据说植物黄体素保胎保胎安胎安胎哈)!如果今天晚上喝鱼汤,隔天早上很明显的感觉胸部那个涨啊!如果今天喝骨头汤!那就不怎么涨! 看来鱼汤通乳是真很有效!

讨论区
  • 楼主好有勇气,恭喜楼主了,期待自己也能好孕em25
  • 小小恩 发表于 2012-3-6 19:09
    <br/>楼主好有勇气,恭喜楼主了,期待自己也能好孕
    <br/><br/>什么好有勇气!    祝你也好孕
  • 接棒啦,希望这个月我也好孕em25em25em25
  • em25em25em25
  • _语无伦次_ 发表于 2012-3-6 19:10
    <br/>什么好有勇气!    祝你也好孕
    <br/><br/>谢谢哈,就是我看楼主秀儿粉印 大卫白板去医院验血,很多姐妹都不敢去,都要测到弱阳才去

• 小小恩 发表于 2012-3-6 19:13 谢谢哈,就是我看楼主秀儿粉印 大卫白板去医院验血,很多姐妹都不敢去,都要测到弱阳才去 ...
    秀儿粉印25日,第二日也是粉印!28日大卫也开始粉印了哈哈。。。。而且莫名这个月突然整个人肥了起来!胸部胀痛!
  • 保佑自己好孕。
  • _语无伦次_ 发表于 2012-3-6 19:14
    <br/>本帖最后由 _语无伦次_ 于 2012-3-6 19:15 编辑
    <br/>小小恩 发表于 2012-3-6 19:13  谢谢哈,就是我看楼主秀 ...
    <br/><br/>好羡慕呀!我刚测了PLSZ是阳,ZZY依旧白板,好期待这个月能怀上龙宝宝
  • 小小恩 发表于 2012-3-6 19:17
    <br/>好羡慕呀!我刚测了PLSZ是阳,ZZY依旧白板,好期待这个月能怀上龙宝宝
    <br/><br/>PL前最好去运动下! 有助PL
  • 接棒喽,希望能沾到孕气
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复