在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

预产期4月3号的MM现在肚子都看的出来吗

• 预产期4月3号的MM现在肚子都看的出来吗  我的好像长的好下不过不知道的人还以为我长胖了呢  还有大家会不会夜里经常饿的啊  我怎么天天夜里都要起来吃2次东西 不吃根本睡不着的啊  而且吃完就去睡还感觉没有吃饱一样真的好烦恼有和我一样的JM们吗?

讨论区
  • 我的预产期和你差不多。我现在肚子蛮大的,看的出来的,而且同事都说我的肚子一天比一天大。。。。我晚上八九点钟吃点东西,晚上就不觉得饿了,睡眠也很好em32
  • 外人还是看不出来,自己知道长大了好多。。em32
  • 我的预产期和宝妈一样  现在小肚子还是有的  平躺一摸就感觉出来了  有点硬。晚上我也总是饿  还尿频,哎 每晚都睡不得一个好觉呢
  • 樱桃萝卜 发表于 2012-10-18 12:26
    <br/>我的预产期和你差不多。我现在肚子蛮大的,看的出来的,而且同事都说我的肚子一天比一天大。。。。我晚上八 ...
    <br/><br/>真羡慕宝妈啊 我晚上8.9点吃过饭到1.30是一定要起来吃东西的啊不过我吃饭就只有一小碗这样 可能我吃的少吧 但是确实吃不下了呢  em10
  • 蓝荷花 发表于 2012-10-18 14:19
    <br/>外人还是看不出来,自己知道长大了好多。。
    <br/><br/>我也是的呢
  • 肚子是有明显的,不过穿上衣服就基本遮盖住了;
    <br/>晚上也是会饿,所以8-9点吃顿加餐,8点以后少喝水,晚上就能睡个好觉了~
  • 宝宝咕噜噜 发表于 2012-10-18 14:26
    <br/>我的预产期和宝妈一样  现在小肚子还是有的  平躺一摸就感觉出来了  有点硬。晚上我也总是饿  还尿频,哎  ...
    <br/><br/>是的啊  怀个宝宝真的不容易 夜里饿了还不想起来吃  不吃饿的还想吐 真难受啊  我们一起加油啊    我前天去产检医生问我要不要提前1个月预约四维彩超价钱是499我打算一个星期后去预约呢  你的有说吗
  • PKSD 发表于 2012-10-18 14:52
    <br/>是的啊  怀个宝宝真的不容易 夜里饿了还不想起来吃  不吃饿的还想吐 真难受啊  我们一起加油啊    我前天 ...
    <br/><br/>我三个月去NT的时候医生就告诉我要我五个半月去做四维彩超呢  宝妈加油
  • 无敌爱宝贝 发表于 2012-10-18 14:50
    <br/>肚子是有明显的,不过穿上衣服就基本遮盖住了;
    <br/>晚上也是会饿,所以8-9点吃顿加餐,8点以后少喝水,晚上就 ...
    <br/><br/>我也是自己照镜子已经看的好明显肚脐眼下面突出来了  穿了衣服有经验的还是看的出来  现在我都买孕妇裤穿了因为之前的衣服穿不了了  
回复层主
已有84条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复