在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不知道是不是有了。

• 我是9号10号排的,昨天晚上经不住好多姐妹说测到灰印,手欠测了一根,结果边刷牙边看,发现有一点点灰印,一会有一会没的,都快成斗鸡眼了,我老公说啥也没有,是我自己意淫出来 的,哈哈。昨天晚上一晚上失眠了。早上六点多起来,用大卫的测了一下感觉好像是有,后来又用盒子试了一下,感觉比较明显,但是秀儿的硬是一点也看不到。这是为啥呀?
    讨论区
  • keerguai 发表于 2012-10-18 10:13
    <br/>奇怪,对于我来说,大卫的秀儿的ZZY更敏感,我怀大宝的时候也是先测的大卫的,秀儿的基本看不到。恭喜你 ...
    <br/><br/>上个月被秀儿咋胡了。。。。
    <br/>这个月不相信啊。。。。
    <br/>
  • RE: 不知道是不是有了。

keerguai 发表于 2012-10-18 10:17

红军没来就是有希望。

就怕是咋胡啊。。。要个宝宝怎么就这么难呢?
  • yy1102 发表于 2012-10-18 10:24
    <br/>就怕是咋胡啊。。。要个宝宝怎么就这么难呢?
    <br/><br/>别太紧张了,听说太紧张也会导致生化。放松啦,宝宝迟早会来。
  • ╰垟じ☆釨╮ | 已育大宝
    em25em25接棒接棒啦
  • yyyeva | 已育大宝
    em25em25em25
  • 恭喜你哦,6号排卵的我在心灰灰的等红军em57em57em57
  • 小雪岩 发表于 2012-10-18 10:35
    <br/>恭喜你哦,6号排卵的我在心灰灰的等红军
    <br/><br/>大姨妈没来就是有希望。就算来了也别灰心,宝宝一定会来的
  • 嗯,祝愿你和宝宝一切都好
  • RE: 不知道是不是有了。

keerguai 发表于 2012-10-18 10:27

别太紧张了,听说太紧张也会导致生化。放松啦,宝宝迟早会来。

嗯嗯,谢谢楼主的安慰。嘿嘿,刚才跑去医院验血了,等明天的报告。希望不要让人失望啊!
  • em25em25em25姐妹,祝你好孕,加油
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复