在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

预产期10月23号,10月16日晚上12点半见红

• 昨天晚上睡觉睡的好好的,突然感觉有水流出来,起来一看,内裤上打湿了一块。就找个内裤准备换,结果感觉一股热热的,拿着卫生纸一擦,好大一坨粘液,因为开着台灯,没看出来是什么颜色,不过貌似应该不是红的。就换了内裤继续睡。结果一会又想上厕所。就这样起来折腾,。来来回回搞了N次。期间有1次无意看到卫生纸上擦的有红色的,我就想,。未必是要生了。激动中。就垫着卫生巾继续睡。感觉应该是阵痛吧。不过不规律,浑身酸软的感觉。肚子像来月经那样。酸胀。只要肚皮发硬,就会有来月经的感觉。一直折腾到天亮。早上6点就起床了。起来洗头。以为会生。吃完早饭去医院检查。医生就做了个常规的检查。(因为不在这个医院生)医生说就不给我做内检了。说让我去生的医院去检查。也没做B超。就回家了。准备去医院的东西,谁知道肚子又不疼了。悲催,一直到现在,肚子还是不疼。不过一直有断断续续的红色,我一直垫着卫生巾在,大家说说,我这到底是不是要生了啊,为什么肚子不疼呢。
    讨论区
  • 人呢,人呢。555,盼交流。
  • 有些人见红几天,都没有生的。
    <br/>淡定点啊,宝妈。。。。em41
  • 见红了有的要过个几天 等阵痛有规律了 间隔时间缩短才是要生哦!!祝楼主顺产母子平安!em25
  • 妍语飞扬 发表于 2012-10-17 19:54
    <br/>有些人见红几天,都没有生的。
    <br/>淡定点啊,宝妈。。。。
    <br/><br/>哎。无法淡定啊。盼星星盼月亮来着。
  • 农村来的小妞。 发表于 2012-10-17 19:59
    <br/>哎。无法淡定啊。盼星星盼月亮来着。
    <br/><br/>我家的宝爸也不淡定啊,总想着刨啊。。。。
  • 破水很危险 还不去住院
  • xiyangwuxianhao 发表于 2012-10-17 19:55
    <br/>见红了有的要过个几天 等阵痛有规律了 间隔时间缩短才是要生哦!!祝楼主顺产母子平安! ...
    <br/><br/>盼着快点发动啊。
  • 妍语飞扬 发表于 2012-10-17 20:02
    <br/>我家的宝爸也不淡定啊,总想着刨啊。。。。
    <br/><br/>能顺还是顺吧。我是想顺的。不过也不知道到时候能否淡定、
  • 小沁宝 发表于 2012-10-17 20:10
    <br/>破水很危险 还不去住院
    <br/><br/>不是破水呢,医生说只是有点漏尿。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复