在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有PL 10.4的姐妹开奖了啊?

• 前些天腰酸胀得不行,昨天开始缓解了很多也舒服了很多!但是心和手心还是烧,我的体温都是晨醒了量的,昨晚我量了体温到达了37度,然后喉咙干!喝了很多水好像也不解渴!呜呜 
    好想开奖啊........
    讨论区
  • 毛泡桐 发表于 2012-10-16 20:49
    <br/>刚才测了一下,大白板,真心烦
    <br/><br/>MM的排卵期咋这么晚啊?
  • 狗狗0708 发表于 2012-10-16 20:56
    <br/>我也是4.5号排的,白板中。大概试纸看多了,自己觉得有意念印,可是也有强烈的YJ感。中与不中周末就知道了 ...
    <br/><br/>我们先等到周末,好孕了告知一声啊
  • MQLL 发表于 2012-10-16 21:01
    <br/>我也是四五号排的,现在腰酸背痛,胸部又软又痛,但是不敢相信症状。还是相信早早孕,周末一起开奖。 ...
    <br/><br/>我的腰酸好多了,RF没感觉啊!嗯,最终结果最重要,周末大家一起开奖哈
  • yuan2012 发表于 2012-10-16 21:03
    <br/>我是4.5号排的,14号测ZZY有意念灰印,今天傍晚的时候又测了一下是粉印了
    <br/><br/>现在测可能有点点早,不过有粉印就很很可能怀了哦,恭喜恭喜
  • 4号排卵,ZZY一直白板,今天有强烈的姨妈感,小腹时有抽痛,不知是否姨妈在路上em25em25让我好孕吧。。。
  • 漠mo宝宝 发表于 2012-10-16 21:39
    <br/>我们先等到周末,好孕了告知一声啊
    <br/><br/>一定。em25
  • 漠mo宝宝 发表于 2012-10-16 21:39
    <br/>我们先等到周末,好孕了告知一声啊
    <br/><br/>不过烦躁的像YJ要来。。。
  • may12345622 发表于 2012-10-16 21:46
    <br/>4号排卵,ZZY一直白板,今天有强烈的姨妈感,小腹时有抽痛,不知是否姨妈在路上让我好孕吧 ...
    <br/><br/>我也好担心我的姨妈要来啊,呜呜
  • 昨天今天都有粉印..只是今天的粉印比昨天浅一点..明天再测..!
  • BABY乖乖宝贝 发表于 2012-10-16 23:42
    <br/>昨天今天都有粉印..只是今天的粉印比昨天浅一点..明天再测..!
    <br/><br/>恭喜恭喜啊,好孕了哦
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复