在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕34天,孕酮51.78,HCG2886,请群里姐妹帮忙看看正常不?

• 9月12日末次月经,10月12日大卫早早孕测到强阳,10月16日孕34天,医院抽血孕酮51.78,HCG2886,医生说我的孕酮过高,有懂的姐妹吗?求指教。
    <br/>em25
    <br/>
    讨论区
  • 正常,不过我孕酮只有30不到
  • 谢谢,医生说我孕酮过高,第一次怀,有点紧张,嘻嘻
  • emillyyyq 发表于 2012-10-16 18:47
    <br/>谢谢,医生说我孕酮过高,第一次怀,有点紧张,嘻嘻
    <br/><br/>你是什么单位?ng吗,我31天的时候是57 33天的时候是46 医生说过高,情况不好,你的医生怎么说的
  • baby甜贝儿 发表于 2012-10-17 09:47
    <br/>你是什么单位?ng吗,我31天的时候是57 33天的时候是46 医生说过高,情况不好,你的医生怎么说的 ...
    <br/><br/>单位是一样哒,ng哦。医生说我的孕酮很高,还说孕酮高了好,也不知道是不是安慰我呢。
  • emillyyyq 发表于 2012-10-17 10:17
    <br/>单位是一样哒,ng哦。医生说我的孕酮很高,还说孕酮高了好,也不知道是不是安慰我呢。 ...
    <br/><br/>我的说不好啊,晕死了,你的数值多少,我看一看 25左右才是好的
  • baby甜贝儿 发表于 2012-10-17 10:19
    <br/>我的说不好啊,晕死了,你的数值多少,我看一看 25左右才是好的
    <br/><br/>看到你数据了,你后来去复查了吗?你看看我的数据
  • baby甜贝儿 发表于 2012-10-17 10:24
    <br/>看到你数据了,你后来去复查了吗?你看看我的数据
    <br/><br/>没有复查呢,昨天刚刚查了。我找了一个熟悉的妇产医生,说不用担心,孕酮高了比低了好,至少能排除宫外孕等症状,如果低了还需要保胎。没事哈,呵呵,听说孕酮高了有双胞胎可能哦,不知道可不科学。
  • emillyyyq 发表于 2012-10-17 10:48
    <br/>没有复查呢,昨天刚刚查了。我找了一个熟悉的妇产医生,说不用担心,孕酮高了比低了好,至少能排除宫外孕 ...
    <br/><br/>嗯,好多人这样说,但是也要结合hcg 如果这个不高,也不太可能
  • 我31天去验血的时候,hcg2525,照翻倍的话,说不定34天就跟你差不多了
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复