在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

再次怀孕了,好高兴,第一次检查上报告,顺便找下组织~~~

• 第一次是头胎,时间是4月份,因为各种原因流产了,本来也没有再想要

结果10月姨妈一直没来,老公想估计是怀孕了,呵呵···我自个儿都还没往这上面想··

上周末去医院检查,昨天刚拿到报告

6月的组织在哪里啊啊····全都加满了····

9月9日的末次月经

孕酮:16.8

HCG:17530

讨论区
  • 9.1212号最后一次月经
    <br/>10.12号hcg 640.4 miu/ml
    <br/>       雌二醇 451 pg/ml
    <br/>       孕酮 57.3ng/ml
    <br/>10.14  hcg 1301 miu/ml
    <br/>       雌二醇364 pg/ml
    <br/>       孕酮 45.9ng/ml
    <br/>医生说孕酮太高了
  • baby甜贝儿 发表于 2012-10-16 12:27
    <br/>9.1212号最后一次月经
    <br/>10.12号hcg 640.4 miu/ml
    <br/>       雌二醇 451 pg/ml
    <br/>
    <br/><br/>是啊,你的孕酮好高
  • em27..我也9月9日末次月经,昨天验血HCG怎么才2818...比你的低好多啊。。。
  • 猫猫德猫 发表于 2012-10-16 13:06
    <br/>..我也9月9日末次月经,昨天验血HCG怎么才2818...比你的低好多啊。。。
    <br/><br/>我也很意外,为什么HCG这么高。只要有翻倍就不用担心
  • 哎呀,我跟楼主一样,上一胎是4月怀的,6月流产了~
    <br/>末次8/19,9月喝了两周中药,排卵推迟,一直到10月都没来,某一天早上起来体温高,就测了一下,竟然中了,不可思议,可能是宝宝想回家了吧~
    <br/>我10/10验HCG588,10/12验HCG1494,比你们的低好多噢~~不过医生说我排卵晚,只要翻倍就好
  • Jessica-daniel 发表于 2012-10-16 14:32
    <br/>哎呀,我跟楼主一样,上一胎是4月怀的,6月流产了~
    <br/>末次8/19,9月喝了两周中药,排卵推迟,一直到10月都没来 ...
    <br/><br/>呵呵,这个宝宝是个意外,本来单位是安排这月末外地出差,看样子也自能搁置了
  • 姐妹们。我的群没有加满的 大家快来吧 看我的签名 嘿嘿
  • 跳水的兔子/转圈 发表于 2012-10-16 15:24
    <br/>呵呵,这个宝宝是个意外,本来单位是安排这月末外地出差,看样子也自能搁置了 ...
    <br/><br/>哎呀,咱俩又是一样的,本来我11号要去北京出差的,出差八天,但是国庆期间验出怀孕了,所以我就推掉出差了,换另一位同事去了
  • Jessica-daniel 发表于 2012-10-16 15:56
    <br/>哎呀,咱俩又是一样的,本来我11号要去北京出差的,出差八天,但是国庆期间验出怀孕了,所以我就推掉出差 ...
    <br/><br/>默默的表示,好巧。我也是被安排去北京,现在看样子是去不了了,只能跟公司打个报告换同事去了
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复