在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助!孕9周,今天 一天小腹酸酸胀胀的,是什么原因?

• 今天孕9周多了,昨天去医院照第二次BC,有胎心。

今天 早上做了个春梦,在GC里爽醒了,然后发现是憋尿憋得难受。em27

重点是,我今天 一天都觉得右下腹 酸酸胀胀没停过啊!!!!怎么回事啊???

求有经验的准妈妈快点告诉我,我快担心得要疯了em81

讨论区
  • 楼主宽心啊,孕期这里那里稍有不适感就会被我们这些爱瞎操心的准妈妈无限放大。建议再观察两天。如果持续甚至有加重就上医院。
  • 应该没事吧?是不是宝宝再长啊,我也酸酸涨涨的应该没事啊!放宽心吧!
  • 急尿以后久了不上洗手间应该就酸帐!不怕!
  • 臭小幽 发表于 2012-10-15 22:25
    <br/>楼主宽心啊,孕期这里那里稍有不适感就会被我们这些爱瞎操心的准妈妈无限放大。建议再观察两天。如果持续甚 ...
    <br/><br/>好像不见得严重,就是感觉 很奇怪啊。躺着的时候也感觉拉扯着疼
  • 枫烟 发表于 2012-10-16 08:44
    <br/>应该没事吧?是不是宝宝再长啊,我也酸酸涨涨的应该没事啊!放宽心吧!
    <br/><br/>咦~我们同一天预产期呢。em15
    <br/>
    <br/>我想问一下,你每天晚上起几次床尿尿啊?我一个晚上至少起四次啊,睡不好
  • 做个好妈咪 发表于 2012-10-16 10:35
    <br/>急尿以后久了不上洗手间应该就酸帐!不怕!
    <br/><br/>我平均每半小时就要去一趟WC……你会不会这样啊?我是不是太肾虚了?泪~
  • 我也会!我喝水很少!尿频是正常的!
  • 做个好妈咪 发表于 2012-10-16 17:06
    <br/>我也会!我喝水很少!尿频是正常的!
    <br/><br/>有经验的妈妈的回答让我安心不少呀~~谢谢啦
  • 希望之途 发表于 2012-10-16 16:47
    <br/>咦~我们同一天预产期呢。
    <br/>
    <br/>我想问一下,你每天晚上起几次床尿尿啊?我一个晚上至少起四次啊,睡 ...
    <br/><br/>差不多至少3次!!我喝水喝的少,一喝就想吐!!今天还觉得心里特别不踏实,不知道怎么了,希望宝宝健康成长吧!!
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复