在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

最喜欢看到的帖子就是“毫无症状的我竟然好孕了”

• 因为自己没有症状,唯一的症状就是YM来前的RF和连带腋下疼痛,所以很唯心地想看到如题的帖子。。。
    讨论区
  • 最喜欢看到的帖子就是“强烈姨妈来感觉的我竟然好孕了”,哈哈哈~我排卵第7、8天就有姨妈感觉了,坠到不行
  • 我上个月好多症状啊~zzy三天水印啊~~然后~生化了~
    <br/>然后咨询怀孕的同事,他们不知道播种网~他们说没有症状啊,就是感觉姨妈要来了,结果没来~然后zzy两条线了~~
    <br/>啊啊啊啊啊 啊天啊~~~~~~~~~~~~~~于是这月我什么症状都没有出现,今天排卵后第七天em28em28em28
    <br/>祝楼里姐妹都好孕哦
  • 毛泡桐 发表于 2012-10-15 13:08
    <br/>最喜欢看到的帖子就是“强烈姨妈来感觉的我竟然好孕了”,哈哈哈~我排卵第7、8天就有姨妈感觉了,坠到不行 ...
    <br/><br/>如果好孕,一定要这么写哦
    <br/>
    <br/>你的头像快瞪我~
  • 熊猫丽丽 发表于 2012-10-15 13:18
    <br/>我上个月好多症状啊~zzy三天水印啊~~然后~生化了~
    <br/>然后咨询怀孕的同事,他们不知道播种网~他们说没有症状啊 ...
    <br/><br/>是不是没有太在意的缘故呢。。。我总觉得如果中了肯定有些不一样的感觉。。。如果没有是不是因为没有太在意地去感受。。。
    <br/>
    <br/>丽丽,我们上个月在我的帖子里交流过的呢,说你很迷糊的呢,我们又见面拉~
  • 楼主很可爱哦,也道出俺们的心声em14
  • 上个月高温20天,以为有了,这个月什么症状也没有,体温也看不懂,唉,郁闷啊郁闷
  • 熊猫丽丽 发表于 2012-10-15 13:18
    <br/>我上个月好多症状啊~zzy三天水印啊~~然后~生化了~
    <br/>然后咨询怀孕的同事,他们不知道播种网~他们说没有症状啊 ...
    <br/><br/>很容易怀上的那种都不上播种网,也都不在意症状的啊啊啊啊好羡慕,还是迷迷糊糊好啊但是做不到鸟
  • 毛泡桐 发表于 2012-10-15 13:48
    <br/>很容易怀上的那种都不上播种网,也都不在意症状的啊啊啊啊好羡慕,还是迷迷糊糊好啊但是做不到鸟 ...
    <br/><br/>我第一个月就开始上播种了,阿,上了贼船了阿~~~
  • 等我吧!要是我真测出来能出个中队长,其绝对引用你这个标题^_^目前白板^_^
  • 毛泡桐 发表于 2012-10-15 13:48
    <br/>很容易怀上的那种都不上播种网,也都不在意症状的啊啊啊啊好羡慕,还是迷迷糊糊好啊但是做不到鸟 ...
    <br/><br/>哎~是啊,可是我和老公分居啊,不能不算啊
回复层主
已有76条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复