在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

可恶的褐色分泌物

• 我是8月28号最后一次月经,9月26号试纸中队长。。
    <br/>随之而来的就是褐色分泌物,我以为是大姨妈要来了,结果去医院抽血,B超,说太早。
    <br/>医生说是先兆流产,卧床休息,开了黄体酮胶囊,过45天后再复查。
    <br/>
    <br/>担心死了。。。。
    <br/>
    讨论区
  • 我是9月2号的月经,30号测出好孕,可是10月1号就开始有褐色分泌物,之后就开始用中药保胎,一天比一天少直到今天才可以说干净了。现在还没到日子B超,很担心啊!
  • 凌钰 发表于 2012-10-14 21:38
    <br/>我是9月2号的月经,30号测出好孕,可是10月1号就开始有褐色分泌物,之后就开始用中药保胎,一天比一天少直 ...
    <br/><br/>我从怀孕到现在一直都有褐色分泌物,7周的时候去B超已经可见胎心了,也都正常,别太紧张,我的又可能是孕酮低造成的,现在正在补孕酮
  • 爱散步的橙子 发表于 2012-10-15 14:36
    <br/>我从怀孕到现在一直都有褐色分泌物,7周的时候去B超已经可见胎心了,也都正常,别太紧张,我的又可能是孕 ...
    <br/><br/>希望能跟你一样好运,我还得十天左右后才去B超,希望一切顺顺利利!
  • 同样的情况。我是9月3日的末次月经。貌似这种情况在早孕期很常见。
  • 凌钰 发表于 2012-10-14 21:38
    <br/>我是9月2号的月经,30号测出好孕,可是10月1号就开始有褐色分泌物,之后就开始用中药保胎,一天比一天少直 ...
    <br/><br/>你验血了吗?为什么流呢?
  • 清清25 发表于 2012-10-16 08:42
    <br/>你验血了吗?为什么流呢?
    <br/><br/>先兆流产,具体原因不知道,医生也没有办法查出来。今天Hcg是54783;数据不错。看来宝宝在加油,吃黄体酮,打促绒毛针,还有保胎口服液。
  • 肚里有虫 发表于 2012-10-15 17:18
    <br/>同样的情况。我是9月3日的末次月经。貌似这种情况在早孕期很常见。
    <br/><br/>我们的预产期很近,你也有这个情况?
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复