在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我是不是遇到下班现象了呀?

• 10月2日PL   16日是下回月经日。

D9早孕盒子是粉印,夜里家人住院守在医院半宿。

D10早孕灰印,前夜没睡好,体温降了。

今天是D11晚上9点出血了?

我该如何做?这是下班现象吗?

讨论区
  • sl67956520 | 备孕中
    怕验血数值低,又不给保胎,白折腾一趟
  • sl67956520 发表于 2012-10-14 08:02
    <br/>zzy这几天都是水印 很淡  没有加深啊  pl倒是一直阳
    <br/><br/>有希望!
  • sl67956520 发表于 2012-10-14 08:17
    <br/>怕验血数值低,又不给保胎,白折腾一趟
    <br/><br/>医院是怕宝宝质量不好,保留下来将来医院担责任,我就不去,因为医院说月经过后没来才给保
  • sl67956520 发表于 2012-10-14 08:17
    <br/>怕验血数值低,又不给保胎,白折腾一趟
    <br/><br/>你自己看一看,排卵试纸加深就有希望。
  • 我最爱吃西瓜 | 备孕中
    温暖二宝 发表于 2012-10-14 07:16
    <br/>昨夜我没睡好,思来想去决定放弃保胎,任凭宝宝自己决定吧,如果是一个不合格的保留下来也没用。
    <br/>这次排 ...
    <br/><br/>喝艾叶鸡汤保吧,不要轻易放弃,别做让自己后悔的事
  • 我最爱吃西瓜 发表于 2012-10-14 15:39
    <br/>喝艾叶鸡汤保吧,不要轻易放弃,别做让自己后悔的事
    <br/><br/>谢谢你,今天我喝了乌鸡汤,还有,艾叶治疗什么的,去药店能买艾叶吗?
  • sl67956520 | 备孕中
    刚查了艾叶乌鸡汤,明天喝,坚持到底!
  • 乖大囡求女宝 | 备孕中
    温暖二宝 发表于 2012-10-14 07:50
    <br/>好吧,有了办法我一定告诉你。
    <br/><br/>嗯!!多谢~~你是怎么觉得自己宫寒的呢?有啥症状?
    温暖二宝 发表于 2012-10-14 18:52
    <br/>谢谢你,今天我喝了乌鸡汤,还有,艾叶治疗什么的,去药店能买艾叶吗? ...
    <br/><br/>艾叶暖宫保胎的,药店有的是,我买了三块钱的喝了快一个月了,五块一斤
    温暖二宝 发表于 2012-10-14 18:52
    <br/>谢谢你,今天我喝了乌鸡汤,还有,艾叶治疗什么的,去药店能买艾叶吗? ...
    <br/><br/>你查查aschen有一篇著名的艾叶鸡蛋的帖子,在bzw,有详细介绍
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复