在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方认证回来了!好孕啦!但是孕酮低

• 10月1日排卵同房 今天去医院抽血确定好孕 但是孕酮17.25 是不是太低了?又开始新一轮的担心了  医生说其他值都正常。宝宝一定要加油啊!

讨论区
  • 凝眸无语、 发表于 2012-10-13 21:57
    <br/>楼主是超过几天去验血啊,HCG值是多少啊,我也是今天抽血确定好孕的
    <br/><br/>其他都正常 67点多
  • 晶莹307 发表于 2012-10-13 21:52
    <br/>真的好羡慕你们,怎么这么快就知道了,我是27排卵的,今天测了还是白板,还有其它反应吗? ...
    <br/><br/>据说反映都是浮云 你尽快去医院抽血证实吧 有什么低的还能早点治疗
  • cherry619 发表于 2012-10-13 21:59
    <br/>其他都正常 67点多
    <br/><br/>你是排卵13天验血的吗?我HCG值76.42,很担心是不是太低了
  • 凝眸无语、 发表于 2012-10-13 21:57
    <br/>楼主是超过几天去验血啊,HCG值是多少啊,我也是今天抽血确定好孕的
    <br/><br/>我没到月经日子呢  同房刚13天 你的孕酮是多少啊?
  • 凝眸无语、 发表于 2012-10-13 22:02
    <br/>你是排卵13天验血的吗?我HCG值76.42,很担心是不是太低了
    <br/><br/>是那个什么人毛什么素那个吧?
  • cherry619 发表于 2012-10-13 22:03
    <br/>我没到月经日子呢  同房刚13天 你的孕酮是多少啊?
    <br/><br/>我孕酮报告今天查了,但是我没去拿,还不知道是多少
  • 凝眸无语、 发表于 2012-10-13 22:06
    <br/>我孕酮报告今天查了,但是我没去拿,还不知道是多少
    <br/><br/>哦。。。回头拿了告诉我哦〜em21
  • 6002micky | 备孕中
    恭喜楼主,接好孕棒了~~沾沾你的孕气,过几天就开奖了,希望自己这个月好孕~!!!em25
  • 6002micky 发表于 2012-10-13 22:08
    <br/>恭喜楼主,接好孕棒了~~沾沾你的孕气,过几天就开奖了,希望自己这个月好孕~!!! ...
    <br/><br/>加油 !一定好孕
  • cherry619 发表于 2012-10-13 22:08
    <br/>哦。。。回头拿了告诉我哦〜
    <br/><br/>焦心呐,希望宝宝健康
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复