在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有10.4号左右PL的姐妹开奖了啊?

• 有没有10.4左右PL的姐妹开奖了啊?我现在腰好酸胀!这几天早上起床第一件事就是测腋下体温,比平时高些!还有我的腰现在好酸胀啊?白带也多!我想测一下,我老公一直不让!

有没有开奖了的姐妹啊?
    告诉一声!
    讨论区
  • 尘夜 发表于 2012-10-13 21:40
    <br/>4号左右排卵,刚测了根plsz,水印,估计是没戏了...唉
    <br/><br/>现在测可能有点早,先等一段时间!
  • 孙小宝的麻麻 发表于 2012-10-13 21:47
    <br/>大家一起好孕~~~~
    <br/><br/>好孕好孕
  • ·奋斗在钱线╮ | 备孕达人(大宝)
    我今天下午测试的早早孕白板,明天的月经,希望好孕!
  • 飘过~4.5号的排卵,今天测了一下~白板~从排卵后第五天就开始小肚子不舒服,一起到今天,可能没戏吧,18号的月经em40
  • 我是4号排卵的,测了一下PLSZ是两条,ZZY白板,不知道什么情况,体温这两天有开始升高,祝大家都好孕吧
  • 妞妞鱼7 发表于 2012-10-13 22:19
    <br/>我是4号排卵的,测了一下PLSZ是两条,ZZY白板,不知道什么情况,体温这两天有开始升高,祝大家都好孕吧 ...
    <br/><br/>嗯,我们都先耐心等候!好孕了记得来传棒哦
  • yurilmx 发表于 2012-10-13 22:32
    <br/>测来看看贝
    <br/><br/>不敢,要是白板了多打击啊!呵呵
  • 白板em29
  • 郁闷如我 发表于 2012-10-13 22:16
    <br/>飘过~4.5号的排卵,今天测了一下~白板~从排卵后第五天就开始小肚子不舒服,一起到今天,可能没戏吧,18 ...
    <br/><br/>那可不一定,很多人都是怀宝宝那会儿有来大姨妈的感觉!再说,即使大姨妈来了,就代表排卵期又来了了,MM这些吃好点!马上宝宝就来了哦
  • 玫瑰瓶子 发表于 2012-10-13 23:14
    <br/>白板
    <br/><br/>MM,现在测有点早哦!先等候一段时间,不然好打击人的!MM,好孕,我也是在着急的等候啊
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复