在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10月24号预产期,定好16号剖了,不知道早不早

•    胎位一直都是正的,可查出甘胆酸偏高,有的医生说直接剖,有的医生说可以等等看。。。不想冒一点风险,还是决定周二剖了,差一天39周!

讨论区
  • 早不早啊,姐妹们
  • em26不清楚哦,我是臀位,也是剖,但是我明天就够40周了,可是宝宝也是没有反应,着急啊
  • 姒仂 发表于 2012-10-12 19:50
    <br/>不清楚哦,我是臀位,也是剖,但是我明天就够40周了,可是宝宝也是没有反应,着急啊 ...
    <br/><br/>我是头位啊,就是甘胆酸高。那你可以剖了啊,都40周了。选好日子没?
  • 严的小宝 发表于 2012-10-12 19:52
    <br/>我是头位啊,就是甘胆酸高。那你可以剖了啊,都40周了。选好日子没?
    <br/><br/>em34没选,让宝宝自己挑,看他想哪天出来吧,
    <br/>
  • 姒仂 发表于 2012-10-12 19:53
    <br/>没选,让宝宝自己挑,看他想哪天出来吧,
    <br/><br/>等着疼了再剖?
  • 我想15号,医生不同意em40
  • 咱是同天的预产期。。。我想顺产
  • RE: 10月24号预产期,定好16号剖了,不知道早不早

我爱我家大钱 发表于 2012-10-12 20:58

我想15号,医生不同意

为什么不同意啊?医生尊重我的意思
  • RE: 10月24号预产期,定好16号剖了,不知道早不早

tianwei198422 发表于 2012-10-12 21:00

咱是同天的预产期。。。我想顺产

我就等着剖吧
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复