在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管前期—检查已结束,3月测排,开贴建楼。预祝自己一次成功

• 有些问题想问问前辈们,泡脚是对哪些体质有好处的?专门买了木桶来泡,听很多姐妹说,泡泡对试管有好处,现在不知道应该什么时候泡?哪些时间不宜泡?请大家看看

讨论区
  • sqcamy 发表于 2012-3-9 17:03

通过希望鱼找到了你的帖子,呵呵,我3月16号签字

嘿嘿 来串门啦 B-)
  • 请教个问题噢 我之前挂生殖中心让我们检查染色体 今天男科给我们开会却说我们的染色体报告不全 缺个y微缺失 你们当时怎么办的啊 还有让女方三个月后去生殖中心检查 怎么这么晚啊
  • 希望鱼 发表于 2012-3-10 00:03
    <br/>请教个问题噢 我之前挂生殖中心让我们检查染色体 今天男科给我们开会却说我们的染色体报告不全 缺个y微缺失 ...
    <br/><br/>是的。是要查两个的,我们也查了的。北院对男方这边开的不是很全,就差这个了。。那个很快的,一个星期出报告。。。
  • sqcamy 发表于 2012-3-9 17:03
    <br/>通过希望鱼找到了你的帖子,呵呵,我3月16号签字
    <br/><br/>好久都没看到你更新了。。。我是这个月测排,签字应该就快了吧。。我反正是5月限取卵
  • 希望鱼 发表于 2012-3-9 07:37
    <br/>穿刺过关了 谢天谢地 老公就扎了两针 几乎不疼 但听说下次正式取精时不打麻药 好恐怖啊 ...
    <br/><br/>恭喜呀。。所以就是不能太担心的。一般都会有的。。。。女方正常要等到3个月之后才检查,不过你可以在你老公第二个月的时候去检查,就行了
  • 黄浩天 发表于 2012-3-14 13:56
    <br/>是的。是要查两个的,我们也查了的。北院对男方这边开的不是很全,就差这个了。。那个很快的,一个星期出 ...
    <br/><br/>今天我老公去抽血查染色体了,说要一个月才能出结果,说要等染色体过了男科才开始开检查单,盖章了我再去生殖中心开检查单,看来要等n久了,反正我现在仰望你们了,祝你和Sqcamy早日好孕,我要接你们的好孕棒em49
  • 祝福lz!
  • 希望鱼 发表于 2012-3-15 21:27
    <br/>今天我老公去抽血查染色体了,说要一个月才能出结果,说要等染色体过了男科才开始开检查单,盖章了我再去 ...
    <br/><br/>慢慢等吧。反正要吃三个个月的药呢。。不急。。我从去年9月底就去了,到现在才测排,都是这样等过来的。。。。
  • 避雷珍 发表于 2012-3-15 21:30
    <br/>祝福lz!
    <br/><br/>谢谢亲哦。。。。也祝福你早日心想事民
  • 今天 测排的第二次,不知道什么原因,前一天测的右边卵泡,今天 变成左边卵泡了,右边却没有了,搞不懂啥原因。希望知道的姐妹告诉一下。今天 是月经的第13天,内膜10.5,卵泡15.后天继续去监测。。。上天保佑!!!
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复