在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有已经怀孕的妈妈有剩下的WSJ啊?跪求啊!!!

• 最新一期《康熙来了》说 已经顺利怀孕的麻麻们留下的最后一次YJ用剩的WSJ(就是开过包装用掉过几张余下的)传递给想怀孕的麻麻,可以带来好孕哦!小女子在这里发帖求好孕棉啦!哪位好心的麻麻乐意给的 小女子万分感激呐!! hahaem35

讨论区
  • 自顶!em25
  • 晕,我朋友也是看了康熙来了,拼命要把她的卫生巾给我,我坚决不要,楼主不要着急,好孕会很快来到!
  • ゛У-liаn 发表于 2012-3-8 15:09
    <br/>晕,我朋友也是看了康熙来了,拼命要把她的卫生巾给我,我坚决不要,楼主不要着急,好孕会很快来到! ...
    <br/><br/>em14em57em32O(∩_∩)O哈哈~ 谢谢 祝你孕期平安健康哦!
    <br/>
  • 晕  真的假的   我有剩下的WSJ!~~~2月刚怀上的
  • zddhxf 发表于 2012-3-10 18:44
    <br/>晕  真的假的   我有剩下的WSJ!~~~2月刚怀上的
    <br/><br/>em70em20我要的!em35
  • imelodyu 发表于 2012-3-11 10:52
    <br/>我要的!
    <br/><br/>哈哈哈   地址   我有空的时候寄给你
  • em71em14em67嘻嘻(*^__^*)  真的吗? 太好啦 !你有没有微博、QQ、或者淘宝旺旺什么的,我私下告诉你啊。这里写了会被人盯上吧em33
  • zddhxf 发表于 2012-3-12 15:19
    <br/>哈哈哈   地址   我有空的时候寄给你
    <br/><br/>em71em14em67嘻嘻(*^__^*)  真的吗? 太好啦 !你有没有微博、QQ、或者淘宝旺旺什么的,我私下告诉你啊。这里写了会被人盯上吧em33
  • zddhxf 发表于 2012-3-12 15:19
    <br/>哈哈哈   地址   我有空的时候寄给你
    <br/><br/>em71em14em67嘻嘻(*^__^*)  真的吗? 太好啦 !你有没有微博、QQ、或者淘宝旺旺什么的,我私下告诉你啊。这里写了会被人盯上吧em33
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复