在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

美素力(美素佳儿)的奶粉怎么样?

• 美素力(美素佳儿)的奶粉怎么样?

我家宝宝之前喝惠氏的奶粉,现在不喝了。打算换一款试试。人家介绍美素力好?到底好不好呢?

讨论区
  • 是不是多说是荷兰产的啊
  • 小孩奶粉不要换是最好的。我家女儿刚出生的时候是喝惠氏的,差不多喝了十来天,觉得她上火和喝不多,就直接换美素佳儿奶粉了,可喝了这种奶粉没有几天出现大便带血丝了,到医院检查,医生说可能是蛋白过敏。让我女儿喝纽康特奶粉。出现大便带血可能是我们直接给换奶粉造成的,医生建议不要给小孩换奶粉的,要是小孩对原先奶粉没有出现不良反应就不要换。要是换奶粉出现不要反应了,小孩受罪,大人也难过。这是我的建议,可以参考一下。。。em57
  • love欢宝宝 发表于 2012-10-16 09:10
    <br/>小孩奶粉不要换是最好的。我家女儿刚出生的时候是喝惠氏的,差不多喝了十来天,觉得她上火和喝不多,就直接 ...
    <br/><br/>那么严重啊。感谢宝妈了·em59
  • 小B楽楽 发表于 2012-10-17 20:53
    <br/>那么严重啊。感谢宝妈了·
    <br/><br/>呵呵,我家宝小名也叫乐乐。。。
  • love欢宝宝 发表于 2012-10-18 21:01
    <br/>呵呵,我家宝小名也叫乐乐。。。
    <br/><br/>哈哈·好巧呀。em20
  • 有没有吃荷兰的奶粉
  • 温州人在荷兰 发表于 2012-10-20 09:15
    <br/>有没有吃荷兰的奶粉
    <br/><br/>买了一罐400克的美素佳儿,但是还没给她喝。
  • 小B楽楽 发表于 2012-10-20 14:08
    <br/>买了一罐400克的美素佳儿,但是还没给她喝。
    <br/><br/>哦你买国产的啊我以为荷兰原装美素
  • 我也是,开始给他喝惠氏,热气。然后换了美素,觉得挺好的。现在喝二段了。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复