在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10月3号排卵的JM们,有没有测出来的?

• 我今天早上没HOLD住,自己手贱的拿PLSZ和ZZY测了下,用的秀儿的,早上没看出来什么,PLSZ弱阳,就上班去了,下班回来,手欠的又拿起来看了下,怎么觉得看ZZY有意念灰呢,迷糊ING,貌似才8天,是不是我神经错乱了em28

有没有哪位和我一天排卵的测到啊?

讨论区
  • 我也是3号排的,还没敢测呢,希望能撑到16号
  • 无言花 发表于 2012-10-11 18:39
    <br/>各种大姨妈来前症状,超郁闷。
    <br/><br/>我看好多JM说的症状都和DYM症状挺像的,不是有人说了,症状什么的都是浮云,都有希望的。
  • a67890 | 备孕中
    三号排的,10号的时候PLSZ灰印,ZZY没敢测
  • 三零后妈妈 发表于 2012-10-12 08:11
    <br/>我现在到是没紧张,就是神经了,
    <br/><br/>今天是彻底失望了zzy大白板。。。不管他了。我已经很努力了,可宝宝感觉不到。。。真的真的很伤心。。。
  • 宝驾到 发表于 2012-10-12 11:06
    <br/>今天是彻底失望了zzy大白板。。。不管他了。我已经很努力了,可宝宝感觉不到。。。真的真的很伤心。。。 ...
    <br/><br/>保持乐观心态,宝宝会感觉到的,时间还早嘛!
  • a67890 发表于 2012-10-12 09:19
    <br/>三号排的,10号的时候PLSZ灰印,ZZY没敢测
    <br/><br/>我天天测呢,在考验自己的承受能力em83
  • vvv123 | 备孕中
    3号排的,DYM感严重,没有敢测任何试纸em25em25
  • vvv123 发表于 2012-10-13 08:30
    <br/>3号排的,DYM感严重,没有敢测任何试纸
    <br/><br/>我看到个贴子,有3号的已经测出来了,压力山大啊。。。。。。。
  • /微笑 | 备孕中
    我也3号排的,昨天今天都测了ZZY,白板,哎,这个月可能又没戏了em25
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复