在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月10号预产期.迫不及待把宝宝的东西都准备好了。

• em30还有2个月就可以见到宝宝了,很开心,5个月的时候就开始慢慢准备东西,小孩子的东西真的很可爱,放在柜子里天天拿出来看看,哈哈。上图和大家分享一下,都是借用卖家的图片,实在比较懒,没拍照.下次在传自己拍照的东西.em78
    附件列表

原图尺寸 55.32 KB, 下载次数: 39

原图尺寸 80.01 KB, 下载次数: 38

原图尺寸 65.34 KB, 下载次数: 28

原图尺寸 71.6 KB, 下载次数: 20

原图尺寸 65.3 KB, 下载次数: 16

讨论区
  • 我是12月11号预产期,东西也基本上买好了,哈哈em14
  • 12月8号预产期,什么都还没有买的懒人飘过。
  • 婴儿车在哪买的呀,多少钱呢
  • 那套白色的小棉服在哪里买的啊?好可爱。还有,婴儿车啥牌的啊,哪里买的?多少米?
  • 啥都还没买的飘过啊...em27
  • 爱心妈妈1
    我也在朵朵云家看上一些东西,准备入手~~
  • 小龙尾巴926 发表于 2012-10-10 17:13
    <br/>婴儿车在哪买的呀,多少钱呢
    <br/><br/>淘宝买的。em34 1170元。坐躺一体的,质量很好,老公说像个坦克一样,超大。
  • 小小萌妈 发表于 2012-10-10 18:06
    <br/>我也在朵朵云家看上一些东西,准备入手~~
    <br/><br/>她家东西还不错,我昨天收到货后仔细看了看,质量都可以,就是运费贵了点。
  • 小琪乖乖 发表于 2012-10-10 17:25
    <br/>那套白色的小棉服在哪里买的啊?好可爱。还有,婴儿车啥牌的啊,哪里买的?多少米? ...
    <br/><br/>白色小棉袄是连体衣,超级萌,淘宝买的,店名叫快乐香橙童衣,104块钱. (pouch欧洲婴儿推车 轻便折叠可平躺手推车好孩子宝宝童车伞车P680).你搜索一下看看.em71
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复