在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

便秘啦,难受死了!!!

• 怀孕到现在,一直都还挺正常的,今天早上起来便秘啦,难受死了!!!em27又不敢使劲,坐着都难受em74em74,嗨!!!谁有啥好办法呀?
    讨论区
  • 亲,多吃水果蔬菜,,,还有多喝水...
  • 每天喝点蜂蜜水。。
  • fanny211 发表于 2012-10-10 11:22
    <br/>亲,多吃水果蔬菜,,,还有多喝水...
    <br/><br/>这个只能以后坚持啦,今天这个搞不出来,好难受的呀。。。。em74em74
  • 心比花灿 发表于 2012-10-10 11:22
    <br/>每天喝点蜂蜜水。。
    <br/><br/>每天睡前喝,估计是昨天晚上喝的量少了em81
  • 圆圆扁扁妈妈 发表于 2012-10-10 11:24
    <br/>这个只能以后坚持啦,今天这个搞不出来,好难受的呀。。。。 ...
    <br/><br/>哎,慢慢拉,我之前也是便秘然后蹲了好久,便便终于出来了,但是屁股也破了,还出血了,我就洗了屁股,然后搽了茶油,慢慢的就不疼了,自从那次后,我就多吃青菜,水果,火龙果不错,
  • fanny211 发表于 2012-10-10 11:28
    <br/>哎,慢慢拉,我之前也是便秘然后蹲了好久,便便终于出来了,但是屁股也破了,还出血了,我就洗了屁股,然后搽了 ...
    <br/><br/>真真是太痛苦啦em81
  • zsfish 发表于 2012-10-10 11:40
    <br/>我昨天可惨了,处于出不来收不进的状态,只能用手抠出来,后来猛喝了2大杯水,终于把剩下的憋出来了,可也 ...
    <br/><br/>天啊,我也是这个状态,才搞的屁股出血了,   现在吃了火龙果,红肉的,,,,,吃了天天上厕所....不会有便秘状况了....
  • 圆圆扁扁妈妈 发表于 2012-10-10 11:32
    <br/>真真是太痛苦啦
    <br/><br/>便秘伤不起啊!!亲,,,注意饮食
  • 大家都有这个问题,多吃橙子挺管用,我觉得我是东西吃太少,多吃点的话应该会好很多,还有少吃辣
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复