在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21号排卵的姐妹们,现在你们试纸什么样的,为什么我还没测到阳呢

•        末次月经9月5号,第一张试纸是10.2号的,到现在为止还没测到阳呢,你们现在试纸是什么样儿的?是我的速度慢么? IMAG0158.jpg
    讨论区
  • 哆啦A梦123 发表于 2012-10-8 09:19
    <br/>我是十号的月经,连着测几天都是弱阳不过有加深,打算多等几天再测
    <br/><br/>恩恩,还是淡定点号,今天都18天了,还没阳,比较着急啊
  • 果果张 发表于 2012-10-8 09:19
    <br/>我是7号的YJ...YJ周期是34-36天.按理说应该是11号左右来M,但我早上起来,就刚刚去上厕所擦了纸巾有点淡淡的 ...
    <br/><br/>测ZZY了么?
  • 心晴234 发表于 2012-10-8 09:16
    <br/>比我的深多啦'我最多有你的第三根深
    <br/><br/>你也是5号的YJ么?
  • 亲  我是9.4末次YJ

这是我的试纸

• 宝宝lovegao 发表于 2012-10-8 08:51
    <br/>我的是9月6号,也同样还没有测到强阳,别急!
    <br/><br/>今天PL18天,还是弱阳,比较着急啊,我决定ZZY比PLSZ的对照线深多了
  • 4号月经的,也还没强阳,今天测比你的深点,两条线一样颜色,别急再等两天
    <br/>
  • 可儿要二胎 发表于 2012-10-8 11:13
    <br/>4号月经的,也还没强阳,今天测比你的深点,两条线一样颜色,别急再等两天
    <br/> ...
    <br/><br/>好的谢谢,祝宝宝健康
  • lady_蘑菇 发表于 2012-10-8 11:12
    <br/>亲&nbsp; 我是9.4末次YJ
    <br/>这是我的试纸
    <br/><br/>哇,你加深速度好快啊,我还没阳呢,着急
  • -_夏。初゛ | 备孕中
    等宝回家0 发表于 2012-10-8 11:09
    <br/>第一道是10.2号测的,7号没测,隔了一天,8号又测的
    <br/><br/>后面5张全是8号才测的吗?
  • 安想宝宝 | 备孕中
    哇·好羡慕亲们的双杠啊··也希望自己本月好孕·恭喜恭喜了·接棒
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复