在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

久违的中队长——备孕的心路历程

• 升级论文

呵呵,终于出现期盼已久的中队长,非常激动!

首先感谢BZW,给了我无限的支持和信心!下面分享备孕过程以及心得,希望对大家有用!

82年的我在2010年终于意识到是该有宝宝的时候了,从此开始不采取措施,积极备孕。无奈由于工作关系老公经常出差,每三个月回来一趟。刚开始的时候对排卵规律不慎了解,单纯的认为月经周期的9到15天为排卵日期,于是没有检测排卵选择这个时间AA,但是一年半过去了,大姨妈每次如期而至。

虽然我们呆在一起的时间不长,但是备孕时间太长,导致老公和我的情绪很差,有时候影响到AA,进而怀疑是不是身体有问题,而没法怀孕。

2012年3月,老公结束出差,回来专心备孕,三个月过去了,大姨妈依然如期而至。之后我妈妈有点着急了,希望去医院检查一下,加上两个人的怀疑,就去医院检查了一下,医生说两人都没有问题,但是由于年龄的增长,卵巢功能有衰退的趋势,医生让放松心情!这个时候从同事那里了解到播种网,开始上播种网,了解排卵规律并买了PLSZ准备排卵检测。可惜屋漏偏逢连夜雨,被查出患有霉菌性阴道炎,接受治疗!

9月3号例假正常来临,例假结束后,去医院检查医生说炎症已经完全治愈,可以怀孕,当时那个激动啊!但是激动之余不失冷静,禁欲,争取一次怀孕成功。13号开始用PLSZ检测,白板;14号,意念灰;15号(周六,休息)早上7:00,发现弱阳,9:30成阳性,12:00出现强阳(强阳持续的时间非常短,需要在测到弱阳后,每隔一两个小时测一次,免得错过强阳),15:00阳,18:00弱阳,于是晚上22点安排了一次AA;16号早上7点又进行了一次AA;17号晚上21点又补充了一次AA

之后就是漫长的等待!26号按耐不住自己激动地心情,用ZZY试纸测试了一次,出现粉印,那个激动啊,但是之后几天测试都是粉印没有加深,那个着急啊!29日双节回家过节,10月6号晚上回来测试了一下,双道杠,今天又买了另外一个牌子试纸,依然双杠,激动啊!!!

讨论区
  • 秋风渐凉 | 备孕中
    恭喜楼主,希望自己也能好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 回顾整个过程,个人认为心态最重要,两个人保持轻松的心态,不要给自己太大压力,另外AA的时间非常关键,一定要把握好哦!期待大家都好孕哦!

祝福宝宝健康成长!

10月6、7号ZZY试纸

两个牌子测试  

• 恭喜LZ  接棒 em25em25em25保佑这个周期我也能顺利好孕
  • 恭喜楼主
  • 喊她青青 | 备孕中
    希望我这个周期也会中
  • 韋冭冭 | 备孕中
    恭喜楼主,粘粘孕气本月也希望好孕!!em25em25em25
  • 美女,请问测PLSZ要怎么安排AA时间啊?
  • 楼主好运气啊,我和老公天天在一起,一年多都没怀上,楼主备孕第一个月就中奖了
  • em25em25
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复