在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

天气越来越干燥,孕期姐妹们都用什么护肤品呢,干混皮伤不起啊

• 现在才十月份,白天的温度达到30度,可脸上的皮肤都干得脱皮了,往年都没有如此严重啊,难道孕期皮肤会更干燥些吗?姐妹们现在用什么护肤呢???em35
    讨论区
  • BOBO爱宝宝 发表于 2012-10-7 13:11
    <br/>之前想过买这款洗面奶的,后听说有点干,是这样吗
    <br/><br/>不干啊,之前还觉得有点油,现在用惯了刚刚好
  • 孕妇专用的罗,或者婴幼儿的
  • BOBO爱宝宝 发表于 2012-10-7 10:53
    <br/>也想败一支,哪个系列好用啊
    <br/><br/>就是基础的水和乳液等,号称无添加嘛
  • xiaochaol 发表于 2012-10-6 17:26
    <br/>在南方,福建福州呢
    <br/><br/>我是福建漳州的。
  • 剪碎微风 发表于 2012-10-7 12:28
    <br/>我在用丝塔芙洗面奶,兰蔻粉水,娇韵诗多元日霜晚霜,还有雅诗兰黛的眼霜 ...
    <br/><br/>之前也用雅诗兰黛的眼霜,知道怀孕之后就没用了。眼霜是可以用的?
  • ざ盈彩依然∮ 发表于 2012-10-19 16:50
    <br/>之前也用雅诗兰黛的眼霜,知道怀孕之后就没用了。眼霜是可以用的?
    <br/><br/>我查过成分,应该可以。你试试 阿邦网 有个叫刘晓玲的,写的成分分析的帖子,也有人在贴子回复咨询。没有孕妇禁用的维A酸,精油,水杨酸等应该是可以用的
  • 建议用倩碧的水磁场面霜,涂的厚厚的当面膜用。。用几天马上好!em46
  • 我几乎没用洗面奶,就是早晚涂一下,小宝宝用的润肤露!用的是鳄鱼牌的!
  • 玛姬 发表于 2012-10-23 09:08
    <br/>建议用倩碧的水磁场面霜,涂的厚厚的当面膜用。。用几天马上好!
    <br/><br/>呵,真的啊,买瓶试下。用过倩碧的三部曲和黄油,确实不错。
  • ♂ずsundayN@ 发表于 2012-10-23 09:26
    <br/>我几乎没用洗面奶,就是早晚涂一下,小宝宝用的润肤露!用的是鳄鱼牌的! ...
    <br/><br/>我也很少用洗面奶了,网购了瓶马油,好像呼声挺高的,不过有点太油了。之前也用过那鳄鱼牌的擦身体。
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复